无处告别

disconnected
主题工具

[隨筆] 过了周末,失去了你

<P>我好措手不及,我好茫然,因为我今天失去了你</P>
<P>        我知道,我们周末前还是好好的,因为我们刚刚经历了情敌风波,可是我不知道是不是乐极生悲,周末,我去朋友学校玩了一个周末1</P>
<P>                 就这样,我一个周末没跟你打电话,可是,我却一直在给你发短信!我不知道你为什么都没回!我以为是你的平时习惯不回我短信一样!</P>
<P>             可是,当我周日下午回到学校给你打电话是是关机,寝室又没人听!结果我打了一个晚上的电话,用了一切可以联系你的手段,甚至你的室友,可是依然找不到你!我度过了生命中以来最担心,最冗长的夜,那等待爱人的煎熬你知道吗?</P>
<P>            深夜十二点,你回到了寝室,我想不到,你那么冷漠!冷漠的我好难过!我没有多说,我知道你发生了什么事,可是你不说!</P>
<P>    中午,今天的中午,你终于告诉我:我们分开,好吗?我不想伤害你!</P>
<P>    好一个不想伤害我,竟成为你离开我的借口!</P>
<P>可是,我还是 会一直等你,等你回心转意!因为我真的爱你!</P>
<P>    过了这个周末,我已经不在拥有你!!!!!!!!!!</P>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-20 19:47
玄力星辰 地球
结束不等于沉沦啊,好好生活下去啊应该
#2 - 2005-6-21 14:31
风中丁零 地球
#3 - 2005-6-21 16:20
looknothing 地球
<P>  呵呵..短命儿............</P><P>  算了.,抬起男人高贵的头来吧..为一个女人牺牲的太多不值得.....</P><P>  一切都会好的.你若坚持我想她会回来的. </P><P> 猪~  你骂她.她是什么反应呀?  </P>
#4 - 2005-6-22 19:08
无处告别 地球
<P>让我想去《六月的雨》 于是这几天我天天重复听!</P><P>   你跟我说你想过一个的生活了,而且不知道会是多久!</P><P>我想我可以等!只是不确定当你回来时,我们是否依然是曾经的我们?</P><P>    如果我们再好起来了,再相处得很好了,我一定会为你买个钻石戒指,要别人知道,你是我的!我们会  走到最后!</P>
#5 - 2005-6-22 19:35
玄力星辰 地球
GOOD LUCK!!
#6 - 2005-6-26 00:30
分手没在雨天 地球
希望如此吧,也要想开,这样以后会容易解脱~
#7 - 2005-6-26 08:58
玄力星辰 地球
祝福吧~~~~~
#8 - 2005-6-26 15:15
心情浪漫 地球
“第一个转身的人是天使。”与其在平淡中消亡,不如留下这份感觉慢慢品位
#9 - 2005-6-26 15:59
奈尔川 地球
<P><FONT color=#6f918a size=3>          很多东西失去了就不再回来。</FONT></P><P><FONT color=#6f918a size=3>   可能她回回头,但也不会回到以前。</FONT></P><P><FONT color=#6f918a size=3>           何必呢?</FONT></P>
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028205 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 14:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.