kathryn

disconnected
主题工具

祭奠回忆!!!!!!!

<P>我不知道我可以用什么来表示我的歉意,自我离开你那天起!!!!!!!!!?????</P>
<P>            伤心,我相信你当时为我的决定伤心,为我的食言不再相信爱情! 可我却依然冷漠的背离你的视线,也许不再回望点点!</P>
<P>          你也许已经习惯我的沉默,接受我的应许,体会到我的冷!可是,你该知道潇洒你是装不出的,可是结果已经是这样,你又能怎样呢/?都是你的不知所措!!!! </P>
<P>            可是,回忆依旧是摸不去的,过往还是会怀念的,我的幸福中永远少不了你曾划下的那一笔!</P>
<P>              也许,也许我们以后还可能会 成为朋友,也许还是认识前的陌生人,又也许未来都是现状,可都是也许而已!!!!!!!!!!!!</P>
<P>                可是,我要告诉你,我曾真的爱过你!曾拥有过难有的美好回忆!!!!</P>
<P>      你可知道,当我留给你离去的背影时,拖在身后的,是我冗长的忧郁!!!!!!!!!!</P>
<P>                望你高考能考上理想的专业,理性的学校!!!!!!!</P>
<P>       </P>

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-5-1 16:17
黑貓不睡」_ 地球
不要難過。早晚要分開.
#2 - 2005-5-4 09:25
明媚の忧伤 地球
<P>那么多感叹号    加强语气?</P><P>爱情   我们无能为力</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023256 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 19:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.