狂爱龙卷风

disconnected
主题工具

时间在流逝……生命在消失……

<FONT color=#0000cc>时间在流逝,我只想找到一种适合我的,能让我有所记忆的方式
也许,哪天我失去了记忆
也许,哪天我不能够再醒来
也许,哪天我没资格再拥有过去
那么,这就是我与过去唯一的联系……                 

如果有来生,请让我再做一次女人,让我能再次地感受那无私的亲情、友情与爱情;
如果上天还能给我选择爱的机会的话,就请让我爱一次、爱一次、最后一回爱一次;
如果还能让我在生命消逝的最后一秒选择一种表情,那我悄悄地告诉你,那会是笑;</FONT>

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-4-2 17:41
月影捕手 地球
笑是健康的表情 多笑哦
#2 - 2005-4-2 18:08
伤¤心 地球
汗`路过 检一分走人
#3 - 2005-4-2 21:49
鬼鬼离未 地球
<P>为什么要等来生,现在为什么不抓紧</P><P>老想来生,却不在今生做好,那只能是空想</P>
#4 - 2005-4-5 17:18
明媚の忧伤 地球
我也喜欢做女生
#5 - 2005-4-6 15:21
angel天使梦 地球
<P>一生只爱一个人</P><P>我觉得很好啊</P><P>可是不现实啊</P><P>不过希望能真正只爱一  个人</P><P>一生一世</P>
#6 - 2005-4-8 11:42
明媚の忧伤 地球
<P>爱     有过度好了啊</P>
#7 - 2005-4-8 15:17
鬼鬼离未 地球
<P>如果有下辈子,我希望别再让我做女人!!!</P><P>我宁愿变成一只老鼠,也别再让我成为女人</P>
#8 - 2005-4-8 16:59
明媚の忧伤 地球
为什么啊
#9 - 2005-4-9 17:37
狂爱龙卷风 地球
<P>我喜欢做女人,</P><P>其实一生只爱一人并不痛苦啊!</P><P>对不?</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025080 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-16 03:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.