放放

disconnected
主题工具

对不起 再见

<P>呆会就要去学校了,开学了啊,真的就这样开学了,一年就这样过去了,没想到今天竟然遇到了他,本来不想说出口的话还是说出来了,没想到在开学的第1天就这样伤了他,或许我一直在伤他,真的很对不起。前些日子我一直在想我对他到底是什么感觉,他那么优秀,他对我那么好,我想强迫自己喜欢他,可是还是结束了,应该是结束了吧,我说给我点时间,他信了。为什么我把这写话真的说出口的时候我会难过呢,为什么看到他走了我会难过呢?难道我真的要失去一些东西么?</P>
<P>周华健的《忘忧草》真的不错,呵呵,真的...........</P>

<P><FONT color=#d52b2b>来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱</FONT></P>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-2-20 18:15
芊芊 地球
<P>很多时候我们就是这样.在身边的时候始终没什么特别的感觉,可是真的说了一些话,真的觉得有东西要失去了的时候,又会难过.顺其自然吧.不要伤害,也不要被伤害.</P><P>周华健的《忘忧草》真的不错.</P>[em06]
#2 - 2005-2-21 14:57
鬼鬼离未 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>放放</I>在2005-2-20 16:56:40的发言:</B>

<P>呆会就要去学校了,开学了啊,真的就这样开学了,一年就这样过去了,没想到今天竟然遇到了他,本来不想说出口的话还是说出来了,没想到在开学的第1天就这样伤了他,或许我一直在伤他,真的很对不起。前些日子我一直在想我对他到底是什么感觉,他那么优秀,他对我那么好,我想强迫自己喜欢他,可是还是结束了,应该是结束了吧,我说给我点时间,他信了。为什么我把这写话真的说出口的时候我会难过呢,为什么看到他走了我会难过呢?难道我真的要失去一些东西么?</P>
<P>周华健的《忘忧草》真的不错,呵呵,真的...........</P>
<P><FONT color=#d52b2b>来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
忘忧草忘了就好
梦里知多少
某天涯海角
某个小岛
某年某月某日某一次拥抱</FONT></P></DIV>
<P>来来往往的你我遇到,相识不如相望一笑
<P>我喜欢这句话</P>
#3 - 2005-2-25 22:10
放放 地球
心软了,该怎么办?
#4 - 2005-2-26 15:06
清风GOGO 地球
你应该珍惜他!!!不要像我一样SB !失去后才后悔```很难了``真的```
#5 - 2005-2-26 19:22
黑貓不睡」_ 地球
<P>。。</P><P>你怎么了。</P><P>亲爱的WQF殿。</P><P>抱抱~</P>
#6 - 2005-2-26 20:54
放放 地球
...................................
#7 - 2005-2-27 18:31
黑貓不睡」_ 地球
...........
#8 - 2005-3-20 15:33
快乐?宣言 地球
<P>说再见,再见。。好难,要坚持更难。</P>
#9 - 2005-3-21 14:40
明媚の忧伤 地球
<P>永远地放在心理吧</P>
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026988 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-16 02:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.