shadowless

disconnected
主题工具

璃霂ホ吟歌...

[glow=255,red,2] 2.14

情人节,对这个名词不大敏感呵.
 又是一个人在家,似乎快过年了大家都很忙的样子.
 昨晚跟朋友发信息发到了凌晨2点多,或许是习惯了,并不是很累,可后来还是不知 不觉睡着了.
 从放假到现在好象没做什么事,但还蛮开心的.整天拿着手机,不停地按.呵~这个情景,好熟悉.貌似回到了初三的暑假,也是和朋友一直发,信箱一次又一次爆满.我喜欢把之前的短信再看一遍,然后一条一条删除.呵~好象很闲哦~!
 不知道现在街上的情形如何,应该有很多情侣手挽手肩并肩,像公仔一样甜甜地笑.也许连空气都是甜蜜的,很温馨的画面,呵呵~!
 明天就是聚会了,呵,真的好期待啊~!蜗牛大哥么~只看过照片~嘿嘿,愿儿的大头贴落落早就给我看过了哈~美女~!很羡慕她啊,那么瘦,可怜我跟落落啊~一身的肉....郁闷...刚回家的时候大家都说我瘦了好多,可就这么几天,又胖了,真难过..唉~!
[/glow]

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-14 11:29
妖妖~ 天津
你们可以见面,好好啊.
我离你们那么远~~
#2 - 2007-2-14 12:36
溢の羽落 月球
真是实话啊,一身的肉......
我也整天闲在家里,那样子,自己看都超受打击.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033902 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 03:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.