立夏

disconnected
主题工具

久违的感觉

昨天和死党神侃到半夜才回家,很久没有这么开心了。开
真庆幸自己有这么一个从小和我一起玩到大的人
她明白,了解我,一直支持着我
昨天我才说一句话,她就问我是不是有企图。
其实是有的,但我否认了,
真是震惊啊!(影,看了之后不许问我,问了也不说的)
看着她的珍藏——以前小学,初中时的照片,
我们指指点点,回想起过去我们多么的幼稚。
讲起小时候的丑事,我笑得躺倒在床上起不来,
肚子都笑痛了。那时我对自己说从明天开始我要活得开心点,就象明媚的阳光一样
永远不要阴霾。
开心的时候不小心弄坏了她的一根发叉,掉了一个花瓣,真默契
因为我和她的一样的发叉,前几天也不小心被我掉地上摔掉了一个花瓣。
没什么文彩,我只想讨论一下小时候的事。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-4-9 15:59
仨叶草 地球
估计没人跟我抢沙发吧.

嘿嘿。
#2 - 2006-4-11 07:42
立夏 地球
其实现在我挺茫然的,我希望他旅游不要回来,

因为我根本没有准备,回来我就应该给他个答案。

草,你说呢?我该怎么办?
#3 - 2006-4-12 08:38
立夏 地球
最近怎么没小染的消息?

到哪去了啊?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029317 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-8 10:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.