杂月

disconnected
主题工具

[隨筆] 让我来面对

转眼间
19个年华时光
被我荒废了
没有正经的做过什么
只是混时间混日子
并没有得到什么
但是失去了很多很多
因为不懂事

我在别人的眼里
一直是个没用的废人
我自己也是一直这么认为的
有人说`不能轰轰烈烈的做大事
还不如平平淡淡的做人呢
而我`矛盾的难理解
又想飞
又想跳
结果不能飞
也不能跳
......
也许`一但是我还是在努力
我知道当你有了梦想
就是你展翅高飞的机会
但是飞的多高是看你努力了多少
我庆幸`我很努力
但是也给了我很大的负担
负担压的我喘不过气来
但是现在我明白了`
没有了负担就没有了动力

学校!
一个让我熟悉又陌生的地方
初中是快乐的`也是短暂的
但是到了高中`却是让我觉得难熬
因为高中就是一个社会的缩影味的希望期盼
还不如一直努力

现在的我有了努力的目标
有人说 我这是在浪费青春
有人说 我是不务正业

林子大什么鸟都有
但是`我的学校
我的高中`让我看到了无奈和悲哀
人`如果没有素养
整天只知道用暴力解决一起
那么就是畜生
因为他们都是经过打斗来解决的
虽然以前的我喜欢用暴力解决一切
但是时间和经历
会让我明白一切
社会的进步
使的我也长大了
我明白做事情要用脑子

我需要做很多很多才能改变一切`

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-2-7 15:34
shinee 地球
求人品前几天开车出去,车挂倒了一个女生,立马送去医院各种检查,没事,拍片子,医生说还要住院几天观察,我同意了,压了几千元钱,身份证之类的就走了,昨天去医院结帐,南京癫痫病医院 njbradmindzz先给了那个女的几千元营养费,误工费之类,然后办出院手续,打单子,突然发现有一项修复Cn膜860元。。。。。。这泥马撞破膜了。。。是不是还能撞怀孕啊??!!
#2 - 2012-2-12 15:39
npx2012zz 地球
岁月无情,四季轮回,春夏秋冬的交替带给人们生离死别的感悟。而残荷宁静与超然的境界,带着曾经的凄婉,化作一行行美丽的诗篇,流传千古。回首往事,依然流连于“接天莲叶无穷碧”的繁华。而眼前的这一片冰封残荷,不得不让人想起李商隐的那句“秋阴不散霜飞晚,留得残荷听雨声”的萧条。远处,似乎飘来了一袭寒烟,蒙蒙细雨自寒烟里寻幽而来,雨水郑州牛皮癣专科 点点滴滴的打在枯荷上,发出错落有致的声响,甚显凄凉,一池的残荷笼罩在雨雾中,安然的接受命运的洗礼,一如既往的静若止水,以那种万种风情的姿态挺立。在残荷的坚强与超然中,我似乎领略到了生命处于逆境时的那份坦然与豁达。凝望已久,感怀已久,却又不舍离去,醉意朦胧中我仿佛听见了来自晚唐那雨打残荷的声音,缠缠绵绵,滴滴答答,伴着残荷孤傲坚韧的风姿,洒向池中一片音韵。自古到今,清荷伴风残荷伴雨,眼前这一幅褐与白的水墨中却没有沙沙的雨声,只有一种别样的宁静。
#3 - 2012-2-14 13:25
yi1234 地球
很棒啊楼主写的 很有文采 赞一个 如果没有星辰变这部玄幻小说  我不知道自己  北京白癜风论坛I北京白癜风医院I北京治疗白癜风方法 bj466bdfwy   星辰变  斗罗大陆 天才医生秦洛  都是好看的
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022220 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 18:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.