styhm

disconnected
主题工具

[隨筆] 十句话 和 关于不是爱情的爱情

第一句:我和他不一样
第二句:我就喜欢你这样的
第三句:告诉你一个秘密 我很早就喜欢你了
第四句:我爱死你了
第五句:我要走了
第六句:一年后我回来看你
第七句:按时吃饭  不要睡地上  头疼要看医生 。。。
(。。。分离。。。。无法联系。。。)
第八句:这是我的手机号
第九句:我不想再害你了
(。。我  接受。。。)
第十句:为什么不问为什么
(你都决定了  我还问什么)

这是一段没有爱情的爱情
终于明白  
没有所谓的忘记  也不可能将就
感动 不同于触动
同样是心  前者叫情  后者才是爱
在一起仅仅几天
没有牵手  没有拥抱  没有亲吻
只是在十字的接头  向四方走过长长的路
他是十年

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-7-27 20:24
ZZZZ. Sputnik 1
xihuan

喜欢

加油
#2 - 2008-7-27 20:34
小么 冰岛
不是爱情的爱情

还应该叫爱情吗?
#3 - 2008-7-28 21:31
styhm 地球
是爱情  因为里面有一个男生的爱情
不是爱情  因为女生并不爱他
也许有人会问  一个人的爱情  怎么能在一起
因为十年啊   感动模糊了心绪  
呵   所以最终只有结束
#4 - 2008-7-29 15:29
吻小爱的鱼 Sputnik 1
爱情

它和我们开了个玩笑
#5 - 2008-7-29 18:10
styhm 地球
有句话叫
不要给我任何承诺  一直走下去  自然会看到结局
#6 - 2008-7-29 22:14
⒈哚纓_ 地球
想起了 我曾经有过的一段感情。
我曾以为他是爱情,想不到只是错觉。
#7 - 2008-7-30 18:16
styhm 地球
有句话说  爱情只是在一个圆圈里兜兜转转  会和有缘的人擦肩而过  也会和无缘的人撞出缘分
我总是坚信  总有一天 一切都会过去  他们都是美好的回忆  而我们   会过着安定的生活  不再肆意青春  不再泪流满面   不再有那甚至被自己唾弃的天真
#8 - 2008-7-30 20:53
吻小爱的鱼 Sputnik 1
回忆翻箱倒柜.跟着我,念的谁
#9 - 2008-7-31 18:14
styhm 地球
无数的誓言
爱结束了
一万年就结束了
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022457 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 12:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.