拘泥。

disconnected
主题工具

[隨筆] 怎么个死法?

深夜了,夜很凉。真的很凉。冷清清的。
四周都安静极了,网络上活动的人夜开始静止。
这,让我想到了“安然”这个词语。
我想,现在的我很安然,或者,是安静。
键盘声围绕。环绕。绕。绕。绕。绕。
到底何时是个头?
我一直觉得自己在找什么。从去C城开始就一直在找着,不停地,直到回来。
我去了很多在几个月前只能在梦里去的地方。
河边。二中。山。河边。二中。山。
真的,真的,真的,拾不起那种感觉。景色依旧,而我以无力去感觉。这,是我要的么?
不知为何。在这个小城里,我喜欢用喧闹闹的音乐埋葬自己。
从高中到大学。不变。
是不是不想再听到什么?

再对自己说。现在夜已经很深了。
简单的和QQ上仅有的上线好友聊天。清清淡淡。

我以为只有我回来,我就不孤单。
其实.....

怎么个死法?
安静的死去?
孤单的死去?
还是在活着这些时光里好好掩饰我的脆弱?

怎么个死法?
在自我残绕,或者围绕中灭亡?
怎么个死法?
就如今天的夜里。那么的安静。
心亦那样安然。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-1-18 17:30
追风筝的孩子 希腊
泰戈尔曾说过:"生,如夏花之绚烂;死,如秋叶之静美."
也许安然真的很好......
安然吧!
......
#2 - 2009-1-25 15:36
Rhyme、 在路上
願 , 一切 安好,安好。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028967 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 20:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.