styhm

disconnected
主题工具

[隨筆] 彼此观望 杳若天涯

我们总是彼此观望着  
谁也不曾走近   谁也不会远离  
力的作用是相互的吧   
所以  彼此相爱  彼此伤害  彼此伤害  彼此相爱
我会在人群中一眼找到他(bei)   他会远远地遥望我
还记得他递给我蛋糕对我笑  我也对他笑
还记得他跟在我身后    十米之外
没有谁说一句话   没有谁会挽留谁
明明在乎   却还是彼此伤害

记得那天我问十年
为什么一个人可以那样轻易就忘记自己的承诺呢
一个人怎么转眼就对你满不在乎呢
他只是告诉我  他也不知道该说什么
那一刻  我觉得如此悲哀

是不是爱情真的敌不过时间与距离
是不是爱情真的经不起平淡

传说——
阿修罗恋上安琪儿
白与黑的交界
最终
阿修罗被炼狱的洪水吞噬
安琪儿失去了爱之箭
两个相爱的人在时间的冲蚀里彼此迷失
天神轻蔑地说道
你们自以为是的爱情     最终无发超越时间的距离
命运的安排无法逆转     蝴蝶终究飞不过大海

我不服
可是  我找不到证据。。。。。。。。。。。找不到

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-8-4 19:00
︷.谁 地球
天神轻蔑地说道
你们自以为是的爱情     最终无法超越时间的距离
命运的安排无法逆转     蝴蝶终究飞不过大海

命运 真的存在?
#2 - 2008-8-5 13:35
styhm 地球
命运   其实真的不知道啊
很多事  都那么无力的
#3 - 2008-8-5 14:37
神经小西 地球
我们

渺小的可怜

有什么资格
不服// ?
#4 - 2008-8-6 18:19
styhm 地球
我开始相信命了
命注定  我不能留在这
命注定  我们最终连一个告别也没有
。。。。。。。。
命    资格     不服  。。。命。。。我不知道
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021885 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 02:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.