牙牙的角落

disconnected
主题工具

[隨筆] 牙.恩..记得我么?

呼,好久没来.
不知道发这里对不对.
貌似很久很久没来这里...
这些的大婶还记得我么??
嘿嘿..

牙牙中考嘛.
很沮丧...0分.
跟你们说过牙牙篮球还不错.所以特招进了省重点.
过程比较艰难.不过还是进了.
难道是托大街的福?

最近就是训练..
篮球训练.
早上到中午.
有点累.

恩..说什么呢.
反正先打个招呼嘛.

然后么..
献上小照一副.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-23 20:39
明媚の忧伤 地球
记得。。。我不是大婶。。
#2 - 2008-6-23 20:41
牙牙的角落 地球 说:回复 #1 明媚の忧伤 的帖子
额..是美女
       是美女...
#3 - 2008-6-24 06:16
想想 地球
这照片非常的模糊。
当然记得

#4 - 2008-6-24 11:25
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
原帖由 牙牙的角落 于 2008-6-23 20:41 发表
额..是美女
       是美女...

真乖。。。。训练辛苦了。。
#5 - 2008-6-24 14:40
何.小豆 地球
虽然 可能 大概 或许我们不认识
但是我来报道啦!~
‘;可以把
#6 - 2008-7-15 13:31
湛恩 瑞典
=  =。。。

难道我就是大婶?
明媚啊。。
#7 - 2008-7-23 18:27
蓝月の童话 Sputnik 1
丫头就算变成大婶偶看来还是丫头~

哈哈
#8 - 2008-7-25 12:20
蓝雪 地球
训练好像很辛苦的哦
我也训练过,可累坏了
#9 - 2008-7-25 12:21
蓝雪 地球
豆豆大杂烩致众网友邀请函
诸位网络生活的大虾小鱼们好!!
       首先非常感谢诸位阅读这封邀请函,您的参与就是给我们最好的支持!!

豆豆大杂烩论坛(http://www.chidoudou.com )已经成立一个星期了,在众斑竹们的齐心努力下,论坛的人气和贴子都在逐日的彪升,当然,论坛今后的发展离不开您的参与!豆豆大杂烩论坛在第一次发展大会顺利结束后明确了论坛发展将朝着以大学生娱乐为主,充分贴近大学生的生活话题,技术学习为辅的综合性方向前进!

豆豆论坛现在正在火热征集论坛的口号,期间所有的参与着都将获得论坛的积分奖励,提出口号并被选中的将有意外惊喜噢~~所以这里诚挚的邀请正在阅读这封信的您一起参与进来,有了你,我们的世界更精彩!

豆豆论坛目前还在不断的发展和壮大,我们虽然还比较弱小,可是我们一直在努力!

期待您加入我们一起去互联网的海洋里掀起一阵浪潮!

——豆豆大杂烩全体水手致
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025526 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 03:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.