媣姬。

disconnected
主题工具

[隨筆] 總是這麽快就過去勒。

又是一個寒風刺骨的晴天。

面對那看起來十分溫暖的陽光,我不由得顫抖了起來。

今天起得晚些,因為老媽說她會搞定早飯,讓我多睡一會。

我覺得我需要一件外套,不然又會感冒的。

在車上,我合上了沈重的眼皮,補了會睡眠,只希望上課不會打瞌睡。

今天的科學課講評作業,我似乎有一點走神。

作業不太多了。

這應該是對我們的最大解放。

所以一向都很懶的我今天奇跡般地和冰塊下樓去蕩圈子。

教室裏金馬還是像只蚊子一樣時不時在我們邊上轉悠。

我覺得他挺閑的,閑到有時間來做這麽無聊的事情。

他真的就沒有什麽作業可做了麽,我白了他一眼。

自修還沒開始的時候我和HD練了一下我們要唱的歌。

照理說兩個人聽著耳機又沒什麽的,至少我自己是那麽認為。

可是我們班的人……

尤其是S和鳥窩頭。超鄙視。

我正在考慮禮拜一到底要不要給鳥窩頭那個棒棒糖了。

我知道他們只是開玩笑,所以當他們忙著否認的時候我就已經原諒他們了。

畢竟這種是很多,我也就不太會去計較。

由此可以見證本小姐是一個多麽寬宏大量的人。哈哈。

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-10-12 01:49
梦魔阔散 地球
的确.烦人的作业`.~
#2 - 2007-10-12 02:09
,&殮殤 地球
[s:81] 悲惨的校园生活。还挺让人怀念
#3 - 2007-10-12 17:17
joyce143 地球
总是这么快就过去了
曾经的美好就真的成了只能回忆的故事
曾经的你也只能活在我的梦境里
#4 - 2007-10-12 19:03
‖鸢尾‖· 在路上
不紧不慢
也会过去
#5 - 2007-10-13 00:01
hx120168 地球
其實,高中校園生活是最美好的.
#6 - 2007-10-13 10:40
苍月妖 火星
同意楼上的说法
高中校园生活是最美好的
#7 - 2007-10-14 09:25
shine. 地球
真好
我也在享受這些美好..
#8 - 2007-10-14 11:06
想想 地球
我们这里 温暖的日子延续了半个秋天
最近天气才转凉 那个过渡日记不得
反正每年都这样 快到秋天的日子 天天都很暖和
然后突然有一天 天气转凉 暖和的日子一去不复返
越来越发现 日子过的飞快
#9 - 2007-11-2 22:39
媣姬。 地球
  話説..我是初中嘚孩恣..!
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024277 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 09:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.