带银公主

disconnected
主题工具

[隨筆] 爱情...很瘦很瘦

[backcolor=#cccccc]      连眼睛都好久都没有流汗了...     [/backcolor]
[backcolor=#cccccc][/backcolor]
[backcolor=#cccccc]心里很空,我很清楚,自己是想找个人来疼了.    [/backcolor]
[backcolor=#cccccc]
   想和他看一样的书,听一样的音乐,      

或者我们可以养两只小鸭,           

一个叫我,一个叫他.   

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-25 13:40
囡佳児。 爱尔兰
我 花 了 一 个 下 午 在 无 人 的 树

林 里 散 步

但 是 无 知 的 人 们 非要

说 我 迷 路 了

Don‘t Cry Because iT

is oVer, Smiíe

Because it happened.

原來 一直都佷幸福
#2 - 2007-7-25 13:46
溢の羽落 月球
只是在开始的时候 爱情很瘦
可是 会慢慢 好起来的

我曾经也渴望
有一只手伸过来
微笑
淡定
告诉我
别怕 拉着我的手一直往前走

多么美好
#3 - 2007-7-25 16:53
‖鸢尾‖· 在路上
爱情
多么熟悉的字眼
我以为它离我很近很近
可是
我想我是一个胆小鬼
#4 - 2007-7-25 22:08
shine. 地球
愛情本來很有骨感美。

清風道骨。
遙不可及。
#5 - 2007-7-26 17:45
海昌蓝 地球
鸟为食亡```人为情衰啊!
总会好起来的吧
有一天总会让自己接受承载两个人  
爱情的重量
#6 - 2007-7-26 17:49
violinm 地球
眼睛流汗..。==
愛情..。
怎樣才算是愛情..?
#7 - 2007-7-26 19:25
安哚 地球
愛情
是什么概念
#8 - 2007-7-26 19:27
囡佳児。 爱尔兰
无人知道...总之是伤``
#9 - 2007-7-26 20:29
心随 地球
我記得梁靜茹就有一首歌叫《瘦瘦的》?
貌似是這個名。

愛情 一直都是難題吧。
愛情的重量。
怎樣才算平衡呢。
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023332 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 08:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.