没有过去

disconnected
主题工具

[隨筆] 歇斯底里

臆症,情绪异常激动。
终于知道什么叫做歇斯底里了,这种感觉离我好近好近啊.
自从期末考试考完之后,自从开完那次露天家长会后,我的生活,好混乱好混乱.
不知道怎么形容,现在虽然是放暑假,可我怎么连暑假的影子都看不到,好悲伤好悲伤.
那种心情真的痛的无法形容```好累好累,并不是没有认真的学,只不过是没有好的效果,累的是我,受到批评的还是我,怎么我会这样的生活。觉得好迷茫好迷茫。
我还是我,我的学习方法就是这样没有效果,那又怎么样。生活好要继续,我还要学习,我的将来是我的,我的将来不需要你们来掌管,我还是我,没有其他附加的成分。
生活好迷茫,谁来救救我```

本主题共有 41 条回复 | 回到顶部

42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-7-31 00:15
麦斯威尔 地球
我即将踏入歇斯底里的生活
#2 - 2007-7-31 09:15
没有过去 地球
怎么咧
#3 - 2007-7-31 19:24
自由鱼儿 地球
亲爱的,保持平静的心境,这样对自己好噢!
#4 - 2007-7-31 19:38
巫小魚° 地球
我想你说的“你们”是你的爸爸妈妈吧。
体谅一下吧,互相沟通沟通。
毕竟都是爱你的人。

对爱自己的人,用不着歇斯底里。
#5 - 2007-7-31 20:00
奇葩 月球
那个
走进科学里的臆病和LZ的情况不是一样的拉
LZ只是和大部分学生一样
在学习生活上处在低落时期拉
我一度也很疯狂来着
#6 - 2007-7-31 20:04
‖鸢尾‖· 在路上

我也有过这时候
记得好象是初三
慢慢会好的
#7 - 2007-7-31 20:10
shine. 地球
我曾一度厭學過

不過現在好多了
一切都會好的
這是真理。

[s:35]
#8 - 2007-7-31 21:17
没有过去 地球
嗯,我会的,应该学会好好的调节自己啊
现在我一点都不郁闷了``
谢谢你们哈
有同学说我现在的生活学习处于瓶颈阿
我会努力坚强的度过的。
#9 - 2007-7-31 21:19
溢の羽落 月球
我好像很少歇斯底里的
不过遇上妈妈 就容易激动

现在好很多了
努力平静就好的
42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027894 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-14 07:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.