紫唯梦静

disconnected
主题工具

[隨筆] ㈡㈩

请问`你是否会相信
有一个人`爱上20年后的人`
或者`有一个人`从20年前来`爱上你`

多么富有奇幻色彩的故事`永远不可能发生在我们身边的`
弹一首曲子`就可以来到20年后`遇见命中注定的人`
太浪漫了些吧`
并没有觉得那首钢琴曲多少好听`
其实是因为最近迷恋着the daydream`认为所有的钢琴的声音`在the daydream的面前`都黯然地失去了颜色的吧`
即使是Chopin在世`
可是`小伦在被摧毁的琴房中疯狂弹奏的那一幕`还是很感动的`
差点就伤感地落泪了`
心里忿忿地骂着拆房子的人`TMD`你一定要拆得那么粗鲁嗒`不能慢点把砖头一块一块卸下来嘛`还可以回收利用的哦`
其实早就猜到结局肯定是两个人会在一起的`
真正的爱`可以穿越时空`
结局`一定是完美的吧`这样的电影里`
至今为止`我看过的电影拉`电视剧拉`小说拉`
最后的结尾`很少有悲伤的`唔`除了郭敬明`那个相反`很少有不悲伤的`
然后就是<还君明珠>`不知道后来春儿和尔凡会不会相遇`
还有一个`同样是JAY主演的`<头文字D>`
那个女主角叫什么名字我都忘记掉了`反正最后觉得她恶心死了`拓海怎么会喜欢她的哦`
其他的`都还是比较满意结尾的吧`心满意足的结束`
不过`这个飞跃了20年完成的结局`还是另我有些惊讶的`
20`我并不喜欢的`太长了些`
我认为`十年就够了`
纳兰容若的一句`已是十年踪迹十年心`由衷的喜欢`
十年`足够见证一切了`
20年`都到了而立之年了呢`过于漫长的`
而且又是那么的不恰好`
加上一`便是21`
21g的灵魂之爱`这个`到也是不错`
用21年检验21g的爱`
可是`偏偏就是20呢`不多不少的`20`没有办法`
如果有一个人`20年后仍保持着一如既往的真情`
我一定崇拜死he or she`
那样的人`比穿越20年的时空去找自己所爱的人的人`
还要伟大和厉害呢`
一定有的`一定会有`

如果`你不相信前面的`
请一定相信`
有一个人`会爱你到20年后`一如20年以前`

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-5 21:19
牙牙的角落 地球
A:我是十年前的你,耶..我来到未来了!!
B:不可能!!我十年前帅多了....

就象这笑话...
我不相信.
#2 - 2007-8-5 21:30
shotahika 地球
[s:37] 这样的故事觉得只有在小说 电影里会存在

现在 爱情=最脆弱的东西

纯属个人观点 [s:36]

PS:小四的那个是说《悲伤》吗 哎哟那个真的被虐死了
#3 - 2007-8-5 21:32
囡佳児。 爱尔兰
我只知道.....我们都会有个天使....时间不知道.....
也许一辈子....呵呵....
PS```蛮喜欢上面哒头像的说闹....
#4 - 2007-8-5 21:46
shine. 地球
20年之後
我愛的人變了
我變了
我們的愛變了

或許发霉了
或許消失了
或許成了依賴或親情了.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023341 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 00:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.