花朵里。

disconnected
主题工具

[隨筆] 谁也不是谁的谁.

是的。
我们再也回不去了。
  曾经那些少不经事的岁月,曾经那只知玩笑的青春,曾经那相信那一切皆有可能的单纯,曾经那任性自我的性情,曾经那。。。
  一切的一切在今年的夏天之后都失去了原有的味道。人都是会成长的。而那些使你我成长的那些人那些事于你我必定有一定的意义,也许那人已离开那事也渐渐沉入你我心底,然而他们却犹如天使般教会我爱使我成长,然后离开。天使是不属于人间的。
  然而长大不是我愿意的,我不想长大,我想一直作一个小女孩,没有任何烦恼与忧伤。然而正如地球不会因我而转动一样,他人也会因我而改变生活的重心。。。就让他们成为我生命中的天使吧,给我带来一段美好的回忆然后离开。
  经过了这么多,我已不是原来的我,是我生命中的天使们改变了我,我不知道这是好是坏,然而我们确实是回不去了。我们只有坦然的接受这一事实,与它我已无能为力,唯有改变自己,但是我改的了那些表面的东西却改不了那些骨子里的东西,那些或许连天使们都不知道的东西,于此,我变成了刺猬。。。
  我还是我,我已不是我,徜徉在今年夏天后的我多了一分感触,多了一分忧伤,多了许多回忆。。。
  我世道我再也回不去了我的天使们,让我们的那分过去留在今年夏天树梢的最后一片树叶上,随风而去吧。。。 也不是谁的谁.

再见了,我的天使们。。。

有时看到这些苍白的语言......
心理会升起莫名的疼痛...
谁会是谁的奇迹...谁又会是谁的明天....
再也回不到过去...自己的路自己一个人走..
你在微笑,我却哭了.....

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-30 15:39
寞寞。. 地球
微笑和哭泣有什么不一样的定义。
#2 - 2007-7-30 15:41
囡佳児。 爱尔兰
可是同样的悲伤```
#3 - 2007-7-30 16:17
溢の羽落 月球
我们 谁也不是谁的谁

有人曾经决绝地喊过这么一句话 那么悲伤
#4 - 2007-7-30 17:45
懷脾氣﹖ 地球
!~~~~~~~~~`
#5 - 2007-7-30 17:58
黄芪 地球
我们都变了,不再是原来那个~~~

不自己到自己还弄坚持吗?
#6 - 2007-7-30 19:42
花朵里。 地球
谁也不是谁的谁。
谁也不是谁的向日葵。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021822 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 05:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.