花朵里。

disconnected
主题工具

[隨筆] 记忆無厘頭。

現在,開始慢慢了解自己的生活了。
    ——祢還好麽?
    會有很多人問我這個問題,不停的問。
    ——恩,還好。我過得很好。
    我總會這樣不加任何思索的回答別人。

假期過了一大半了,一個多月的時間,回想起來,還過得挺快的。剛放假的那些日子是從早到晚都是上網,受著台電腦,聊天,玩遊戲,看電視,或者是裝扮空間和51,現在想想,真的都是些無聊的事呢。那樣庸懶的生活,原以為會很輕松。哎。以為自己會一直一直的忘不掉過去的那些往事,怎麽怎麽也不會忘掉的,可是卻還是被我忘掉了不少吧,不過幸好,偶爾的懷念,會讓我又記得了。這樣的惡性循環,恐怕會支持不了多久吧。恩,盡力吧,記住那些事,那些人。
     這個月初的那次回家,見到了他,比想像中的感覺要好,至少,沒有那種我一直很擔心很擔心的陌生感。之前我都很害怕,很怕我們再見面的時候會彼此感到陌生。還好。我覺得他應該過得蠻好吧,還是老樣子似的。我總會想到很多的關于我們的過去,現在還有未來。關于過去,現在都只能生活在回憶裏了,不過,也不能生活得太久吧,過一段時間就必須得從回憶裏逃出來,畢竟,我必須有自己嶄新的生活。那些揚言永不變的誓言,那些至死不渝的甜言蜜語,也會讓我恐慌,如果都化成了灰燼?如果我們都不記得了?如果我或者他失意了?如果我們彼此找不到對方了?如果我們彼此忘記了?那我要怎麽辦呢?我一直帶著莫大的不可置信在愛裏盲目的行走,終點會在哪裏?摁,不知道。我又經常會想到畢業那天,電話那頭媽媽說的話,讓我毫不猶豫的沒有留在那裏,離開他,被淚水衝擊得一塌糊塗。到現在一直也都還是不願提起,亦不想提起。
    最近,心情很糟糕。
    早上要在9點前起床,要去補課。上網的時間又少了很多,和他打電話的時間也少了很多,恩,說實話,我自己都覺得,我們的感情都開始有點變質,腐朽了。好害怕。
    那次回家之後,家裏就多了一個人,我知道他,在網上見過的。我知道他和媽媽的關系一直都很好。他一直住在這裏,和我們相處。我

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-29 17:29
心随 地球
呃,是還沒有寫完么。
最后一個我?
是想表達什么?
#2 - 2007-7-29 18:57
奇葩 月球
悬念
。。。。
#3 - 2007-7-29 20:38
花朵里。 地球
还没写完啊.那个"我"字也没有什么含义的.
呵呵
没时间写
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020817 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 16:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.