自由鱼儿

disconnected
主题工具

[隨筆] 你说你会疼我的。。。

你说你会疼我的,不是吗?
  可你的话还萦绕在我耳边,可你这个活生生的人又去了哪里?
  你说爱情是两个人的事,如果只剩下一个人,那爱就消失了。。。。
  所以你总是紧紧握住我的手,怕我消失。。。
  可是我现在手空空的,你去了哪里?
  难道爱随着你这个人而消失了吗?
  你说会握着我的手,一辈子疼我,可承诺真的就这么不堪一击吗?
  难道你说的疼我,就是让我心疼吗?

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-31 19:35
巫小魚° 地球
看过一幅图,上面的话记得很清楚:
“你说会爱我一辈子,
没想到你的一辈子那么短。”
#2 - 2007-7-31 19:40
自由鱼儿 地球
可能他许我的一辈子,就像他的人一样消失了。。
#3 - 2007-7-31 19:44
奇葩 月球
说的比做的好看
#4 - 2007-7-31 19:47
囡佳児。 爱尔兰
你说会疼我一辈子的````
可是你也同样疼的别的女生````
为什么你的爱``你的疼不对我一个人呢````
现在甚至连你也爱上她了``你叫我怎么办``
我无力继续了````
我好想你好想你`````
能不能不要让你对我的疼分给别人```

有感而发`````就是很想说的```
#5 - 2007-7-31 20:01
溢の羽落 月球
也有人和我说完这句话后 就不见了
他也说 会疼我的。。。

那时真伤心
#6 - 2007-7-31 20:04
shine. 地球
其實
很期待有人很認真地跟我說這句話
哪怕兌現的只是一秒鐘

找個感覺或者  感動
#7 - 2007-7-31 21:32
自由鱼儿 地球
他曾牵着我的手,告诉我一辈子就这样疼着我,就是因为这么个他,让我走出自己的世界,让自己的世界与他的世界紧密连在一起。也是因为这么个他,活生生的脱离了我们的世界,把我打入空荡荡的世界。。。
#8 - 2007-7-31 23:55
蓓走吧 芬兰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这些话我从来不听,免得自己没难过.
#9 - 2007-8-1 12:41
bu忘·被遗忘 地球
他曾经疼过你不是吗?
留下了一段美好的回忆...

“你说会爱我一辈子,
没想到你的一辈子那么短。” [s:29]
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024760 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 16:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.