猪小茶。

disconnected
主题工具

[隨筆] 那些善良单纯…

亲爱的大宝贝  
  我亲爱的大宝贝.我这样叫你,你肯定慌了.
  那天我们一直在提到"这些年"这个词,每一次我都难过的想哭.你记得我在你面前哭过的每一次,我也记得你把我弄哭的一次,这么多年来的一次,仅仅是为了个数学题.可是那天晚上你知不知道我是哭了又哭,把手机开了又关,关了又开…之后一夜恍惚到了天亮.白天我一直挣扎,我想我还是从此消失了吧,可是越想越难过,给你打了电话……
  终于我才知道,这么多年来,你一直只是把我当个小疯子一般,只有任性和霸道,只要开心就很久都不联系你,除了跟你哭的时候,你才觉得这个孩子是真的难过了,受伤了,你会安慰我.会好好的和我说电话到我睡着.这么些年来,就如你说的一般,我就是个傻孩子,我把世界看的太过于一成不变.我忽略了你,我一直忽略这些问题.我以为一辈子,我把这个世界想的太美好.
  我亲爱的大宝贝,一直在你面前没心没肺的乐着只是不想要你觉得我是个悲情的小孩,我只是想你一直觉得我是个快乐的孩子,在你边上这么快乐着…可是,是不是这个世界总会误会,连你也误会了..这可怎么办才好?
  我亲爱的大宝贝,请原谅我总像个孩子般任性的胡闹,说我是小疯子也好,说我是白眼狼也好,那隐忍的爱,你真的感觉不到...
  一直放在心底最重的位置.我不再解释什么,我想你会懂,我知道你会懂我.我说我不会怎样,和原来一样,否则那样会太刻意,那样我习惯不来.
  一直一直强调……我想我们其实,终究,都是会幸福的.我们是一样善良的孩子.
  很想念,很想念,真的很想念你......

可爱善良的孩子
  可爱的孩子,你一如既往的可爱,而且越发的可爱起来.这没语言的两年里.有没有变化?
  我说了我骗你的事实,其实当时真的只是我和同学的一个闹剧,把你折腾的还是……只是小小的时候总是会刻意,会偏见.
  可是那天的后来,我问你怎会波澜不惊..我想这样的欺骗换谁都会生气的吧.可是你说你没让我伤心就够了,你就满足的时候
  唉,,真的,你是个善良的孩子.
  善良的孩子会有好报的..

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-20 08:30
june.wen 地球
在我们每个人的成长过程中,总会有陌生人的闯入,然后彼此熟悉,成为我门内心深出至亲至爱的人,心头那种无以名状的情愫在单纯的年少时代更显珍贵。随着时间流逝,他们远去。甚至我们做梦时都会问上一句;我的大宝贝,你还好吗?
#2 - 2007-7-20 10:12
小桐 地球
宝贝——喜欢这个词 是珍藏在身边的属于自己的一块宝藏 也许在别人看来这很普通 但是对于你有特别的意义 好好珍惜吧
#3 - 2007-7-20 11:03
猪小茶。 地球

好好珍惜宝贝

谁又是谁宝贝

..

#4 - 2007-7-20 11:40
‘*怪胎、 地球
不要让痛苦留下来。
身边还有某些宝贝
愿意爱你陪你疼你
当悲伤的情愫围困了自己
她们会站出来
让自己脱离
那个阴霾。
所以。对着她们。
是我们的珍藏。
情与情的交流。
心与心的碰触。
我们近了。
我们更近了。
#5 - 2007-7-20 11:51
蓓走吧 芬兰
每个人都有自己的宝贝,即使TA不知道也没关系,因为你一直都那么在意TA啊.
比如,我的宝贝就不知道她是我的宝贝.

这样简单的感觉其实还是很幸福的.
#6 - 2007-7-20 12:10
‘*怪胎、 地球
有那些个宝贝
我的生活才更精彩不是么
所以,要善待她们。
因为,她们把最善良和最柔软的
感情,
付之于你。
#7 - 2007-7-20 16:06
‖鸢尾‖· 在路上
为什么总也逃不开伤害
#8 - 2007-7-21 00:47
猪小茶。 地球

一直有人在批判80末的孩子

那些调调

伤害.郁闷.冷漠.淡然.徘徊.终究就是逃不开

也许是计划生育害了我们

不然,我们应该是忙着和兄弟姐妹抢夺很少的玩具

而不是这样感伤郁闷

或许

或许

好可笑的样子..我在说什么?

看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022614 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 19:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.