kayron

disconnected
主题工具

[隨筆] 尓是峩徳珼}‘

狠莫明其妙的,
   中午跟我爸吵了一下下嘴。
   然后我不吃饭。
   然后为了报仇。
   我狠狠地咬了他一口。
   然后,终于泄气。
   他们老是扯着过往不放。
   不管什么时候都把那些事情提出来。
   很烦。
   是不是到了更年期了吖。
   是不是这个岁数的人都这样子。
   对,我应该大度一点。
   既往不咎,
   然后继续跟他们装疯卖傻,
   也只能这样子了。
   贝贝说叫我别叫她贝贝了。
   我问她,为什么,
   她说,不为什么。
   我说,不。你叫贝贝。
   你是我的贝贝,不管怎样你都是。
   请别说,不要叫你贝贝。
   她说。换一个名字,还是一个人。
   她说,有小白。有彦彦,有他们。我真的很放心,
   我说,可是,可是,他们也会离开我的
   她说,一年之后会去找我。也许我不在了。她还是会去的。
   有他们。也要你们。
   我知道,你生我气了。
   你气我那么那么久没有打电话给你。甚至差点忘记你,
   可是。你怎么不理解我呢。
   我们不是说好。要去做条鱼的么。现在你丢下我一个人了吖,
   你说你改名字了。嗯。我明白。
   你想忘记那个名字,你也想忘记一些事。一些人。
   可是有些事跟有些人,不是说忘记就能忘记的吖。
   所以我要拼命地去记得。就算。很累很累。
   亲爱的。你说别叫你贝贝。
   可是。你本来就是我的贝。不叫你贝贝。那我叫你什么呢。
   嗯。不叫你贝贝我叫你什么呢。
   我有打你手机。可是。停机了吖。
   他们也离开我。到后来。还是只有我一个。
   走了那么久。到头来。所有的东西都没有变。

彦彦会结婚。他们都会。
   你说。我爱的人不爱我。是不是很悲哀呢。

没关系了。
   我会一直在这里。等你来找我。
   我会一直等我的所有的亲爱的们再回来找我。
   而他们的离开我只是当他们去旅行去了。

我好象越来越矫情了呢,
   人生本来就是要离别的啊。
   这些道理我都明白的。
   都明白。
   可是我还是不想去接受。
   正如小白所说。当个傻瓜真好。
   可是,可是,
   贝贝,请尓恏恏徳。
   不管你说多伤的话。我也不会怪你。
   因为。
   尓是峩徳珼}‘
   是峩徳珼……。‘、}

看着你越来越漂亮了。真的好高兴、。
变的越来越好看了。会不会有变的有一天我都不认识你了呢?
会不会呢。真的是好怀疑啊。想笑。
现在有时候都想不起你的脸来了。对不起。这是个很大的粗物,怎么可以这样年?
忘记了我最亲爱的你呢?
真的很想你,只能这样呢。
只想跟你说,亲爱的。一定要等着我。等着我找到你,牵着你的手一直一直走。
如果你迷路了。放心。还有我呢。
可是你知道吗?我都快没有那样的勇气了。真的没有了。
现在好吗?以后会好吗?
你的以后的以后会很好很好很幸福很幸福吗?
把它变成一个期许。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-15 18:31
shine. 地球

如果你想
就是你的
#2 - 2007-6-15 18:43
kayron 地球
她属于太多太多的人。

他们那一大份的爱。我的那小小一份太无力。
#3 - 2007-6-15 19:12
明媚の忧伤 地球
但至少 是爱的 有心就够了
#4 - 2007-6-15 19:20
kayron 地球
是吧。差不多 。

是爱就是温暖的。

彼此彼此。呵呵。
#5 - 2007-6-16 09:54
shine. 地球
爱是伟大的。
#6 - 2007-6-16 12:27
kayron 地球
相比爱情而言。

我更重视友情的。爱。

让我更温暖。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024377 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 15:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.