菜菜不哭

disconnected
主题工具

[隨筆] 往日寄

往日寄…
ABOUT  ME 。。。
…记忆如此之美,让人为之粉身碎骨…
想往回寄的回忆,早已零落落地铺满了一地,
你说过的,我们是如此偏执的孩子,对着过往不停地使用着虚拟语气。
明知无用——不肯放手——自甘堕落。
那些苍白的面孔,浮华背后的曾经。
对她,对她说,很想对她说,
想告诉她那些关于得到与失去的短句。
那些恋爱的习题和假面的舞会。
那些顺时针的过去,那些逆时针的曾经,
那些,那些的,那些多的,
当一切都定格成了昏黄的剪辑。
一日,发短信告诉她我在她家楼下买东西,就抬起头寻找窗子里那样稚气的脸,你说你看到我了,而我却怎么都寻觅不到你,又是一次的擦肩而过,不值得为此小题大做。
寒曾经在手机上写满了对他的只言片语,
点点滴滴,丝丝入扣。
如果把爱写在纸上折成飞机掷向空中是代表着希望,
那么把名字放在枕底夜夜伴之入睡是不是意味着永恒?
在终有一天会安静的世界里
你可曾听到过这样的声音
兀自地穿过黑白的五线谱
为惨白的青春留下一个又一个美丽的休止符
让所有留恋耳畔的漫长聆听
在心中都有了不可意喻的归去……
很喜欢几米漫画中的叉叉熊,
从小便是个受虐儿,浑身是伤
如果你问他哪里最痛,他会轻轻摸摸他的心
但世界上谁没有受过伤呢?
他坚持最痛的地方用最美丽的方式包扎
叉叉熊难以忘记的记忆,
而我却苦苦寻找。
有人丢弃,有人珍藏,
有人遗弃,有人难忘
世界就是这样……
很想感谢一些人,
真诚的多比,坚强的元宝,宁静的晶晶,感性的竹音,率真的骏,个性的智超……
感谢你们,陪着我这样疾步地奔跑过这草地,荆棘在我们雪白的脚踝上留下道道血痕,而我们嘴角带着笑。
我们一起蜕变,一起成熟,也总会消失背上那大大的翅膀,可是我相信我们能够飞翔。
也要感谢你,让我变的更加坚强。
永远不能忘记一些人,比如糖糖,比如宋宋,
站在大树底下或花丛中,牵着我的手走过了那样的春花烂漫…
真的有那么多,那么多不能丢下的,
一一装进信里。
往日寄吧,终究忘了饿那遥远的地方
时间让人遗忘,
也是人间悲苦最好的解药……

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-5 19:39
溢の羽落 月球
每个人都在很痛苦的

你在 她也在
只是痛的不同罢了
还是忘记吧
是往日的 回归往日
#2 - 2007-6-5 20:41
囡佳児。 爱尔兰
时间``稠密``
#3 - 2007-6-7 12:33
寞寞。. 地球
在一個悲傷的音樂下看了你的文字。
其實。
一切都會過去。是不是?
#4 - 2007-6-7 12:51
没有过去 地球
水晶球里的回忆是最珍贵的````
#5 - 2007-6-7 12:57
南敏 地球
很美丽的名字
会写字的男生,文字会比女子还动人
#6 - 2007-6-7 13:28
菜菜不哭 地球
谢谢南敏的很高的评价啊,谢谢了,撒花跑过...
  就如寞寞说的,一切都会过去啊,可是这般美好啊,记住又是这样的痛呢,怎么办呢..
  要分班了,哎,做好了准备又怎么样呢,还是会在那一刻放下所有的保护,要记住的,又怎么是两只手捧的下的呢...
  我们永远是时间的信徒...

关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023727 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 14:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.