灶王奶奶

disconnected
主题工具

[隨筆] 给男朋友的分手信

22点,坐车回家,在车上晕呼呼的,突然想到了你我,很没意思,现在是一点也不想你,头脑出奇的清醒,做个决定回去分手,结束!(5.1???)
就这么个了,结束!(5.1??)

结束后呢!等于放掉了所有的烦恼、包袱和对未来的不确定、胆怯,开心轻松啊!多了内疚,罪恶感!(5.1?)

任何事情都是公说公有理,婆说婆有理,我也很没良心的,你也许对我很好很好,因为脾气不合,互相不了解,沟通不足,我就是这么看你的,我感觉你就是这么对我的!看下文:;;;我尽量不带我个人看法来描述一下我们脾气不合的原因,和我现在的想法,,,,,,翻出这么多真的很有罪恶感!现在都记不太清楚了,尽量简单点(5.1,眼前啊!好象很忙!)

吴说昨天你打电话到她的手机上,找我,要我给你打电话。我提出分手这么多天你也没消息!是不是太自以为是了?你以为我在考验你?报复你拿癌症吓唬我?你说:你说分了才分了!难道我说了就不算的吗?我就卖给你了,你说要就要,不要就不要的?让我打电话给你是想弥补?想挽救?早做什么去了呢?你以为我在试探你?我会吗?有必要吗?相爱要绝对的相信对方!这个我早就知道的!也做了!绝对的相信MK的话:你希望别人怎么对你,首先你要怎么对待别人!现在我要改变我的想法,爱情是自私的!我心情不好的时候你在哪里?我总是抱着自己,小心翼翼的躲起来,怕脾气不好的我会伤害到别人,更怕别人伤害到我,好想倾诉,想听到你的声音,你在哪里?即使我告诉你我心情不好,你又是怎么做的?怎么说的?呵呵...哈哈..什么都没有!即使我打你电话你接吗?你要加班,不方便!你要打球,不方便!你在和同事玩,不方便!你要洗澡了,不方便!你要睡觉了,不方便!究竟什么时候方便?什么时候能和我说说话?为什么和我就不方便?就不能反过来?要和女朋友聊天,不方便做其他的?(5.1是到了,仔细想想你,我不敢跟你去,你对我不好,你不喜欢我,你我脾气不适合)

回头想想,即使我们打电话的时候,最多的的打了几分钟?你就要挂了,我一在要求不能挂,只有一次是半个小时,一次是42分钟,说给我打电话,你知道你放了我多少次鸽子?放鸽子有给我道歉吗?等你电话,很是激动很开心呵,没话题的我们,一头的我开开心心的告诉你最近几天的事情,你恩,恩,啊,啊,,,我一下子没了兴致,我在想我为什么和任何人都能聊的来,都很开心,惟独你没话说?每次是很伤心的结束。为什么?想哭....(5.1到了,这样的你我怎么敢跟你去?你对我不好,你不喜欢我,你我脾气不适合)

林志炫的《蒙娜丽莎的眼泪》里唱:爱你的人,不会让他的蒙娜丽沙流眼泪。你让我流了多少眼泪?你不知道吗?我告诉了你的,你有安慰吗?男人说最怕女人哭,都是骗人的!!!(5.1到了,我不跟你走)

男人都是坏人!色狼!骗子!!!!!!!!!!!!!!

我一个人出差,你关心过我路上安全吗?我很晚回家你关心过我到家没?天冷了,你想过我穿衣服没?难道我身体就真的那么好?不会生病?身体不舒服时你有问过为什么吗?我辞职了你有没有想过我是怎么过的?我真的很铜臭?是很铜臭,正如你所说,就这么爱钱!开个玩笑:朋友说,要我跟着饭票走。你说你不是饭票。我从来没想过你是我的饭票,我不用你的钱,我会自己挣我的饭票。(5.1到了,仔细想想你,我很不敢跟你去,我不好,你不喜欢我)

说到关心,对自己喜欢的东西都是发自内心的关心,担心,爱护,保护,生怕损坏了。就像你姐姐对她的手机,几年仍然很新很新!我们也在一起了一段时间,你总是要学着关心我,走路的时候我走左边还是右边前面还是后面,为什么要你姐姐告诉你,然后为什么是要时刻的叼念着,就不是发自内心的关心吗?你知道吗你这种毫无感情的关心感觉特别扭,特别是走在你前面我感觉像在赶鸭子!我们都是初恋,很多东西要学习吧,也许你害羞!我这么想!为什么我们在一起走路你总是怕同事看到,我们在偷情?我就这么配不上你?我是长的难看,又不爱打扮不爱漂亮。也许我错了想法单纯了,在别人面前打扮漂漂亮亮很累,特别是不喜欢打扮的我,想自由点,难道我在你面前也要伪装?我未来的LG是应该包容我一切的才对啊(5.1到了,我不去!怎么能去?怎么敢去?为什么去?)

你考验我多少次?在我迷迷糊糊,不知所措的时候说和我分手了,几天后你发信息说,如果真爱的话为什么没反应?我又悲又喜,明白在考验我!当时我决定原谅你!因为我是绝对的喜欢你。(我是白痴,犯了大错误!)后来还有很多次分手,包括你得了癌症!我逆反心理很重,越是要分,我越抓的紧!你每次不开心我都很难过,我知道是因为我不在身边,你看到别人想到自己感觉自己可怜,很是难过!赶快安慰你,我觉得,我没有在你身边很不对,不能像其他恋人那样给你幸福!想到你行只影单,很内疚很内疚,只能发信息安慰你!!!对于我的信息你是怎么对待的?爱理不理,我知道你难过所以我没有怪你,我只有内疚!我责怪自己!今天我要问了,你不是也不在我身边吗?我看到别人有男朋友也很难过啊,你也没有安慰过我呀!不管做什么事情我都是一个人!换位!小姐妹们诉苦,说男朋友怎么不放心,怎么管她们怎么关心她们,她们烦死了。我总是眼窝里热热的,说你们可真好,还有人管,我都没人管的。从来没有这些......唏嘘不已,伤感很久!我知道,我做的也不够好,所以我在学,只要是有人关心我我都会去很用心很用心很用心的关心你,只是因为你的不理磨灭我的积极性,换取的悲伤,疑惑(5.1到了,想想你,我不敢跟你去,你对我不好,你不喜欢我,你我脾气不适合)

我家里不同意我们两个,你想想你是怎么做的?你有想过要争得我家人的赏识吗?你做什么了?希望我义无返顾的跟了你,但是你都不给我安全感要我为什么跟你?我早告诉你了:你不要放开手要我自己走我们的爱情路,摔倒了很疼的,我也会走不下去的,牵着我的手,一起走才会温暖有力量!可你每次都是站在路边看着我,我跌跌撞撞的走向你!不要你给我什么承诺,至少要给我个义无返顾的理由吧!我不是孤儿,我不可能说丢掉我的家人。我妈妈说:以后不管你混成什么样子,是好是坏,这个家的门永远向你打开的,想回来就回来,不要在外面受了欺负不敢回.......,我说好,背过脸我就哭了,我知道我妈妈也想哭的。这个让我想到了你,我不是也问过你的,我说,如果我被车撞了,你还会要我吗?你回答:要看撞成什么程度!我当时想告诉你,如果你被车撞了,不管是成什么程度,我都会照顾你。如果我被车撞了,我是不会要你的!你的回答虽然我有些寞落但是我不怪你,也是人之常情的,现实的。在世上只有我爸爸妈妈不嫌弃我还会有谁能这么照顾我呢?现在的感言:我为什么要抛弃家里人跟你呢?没道理(5.1是到了,仔细想想你,我更不敢跟你去,你对我不好,你不喜欢我,你我脾气不适合)

在想想,第二次去你那里,回来后你是怎么对我的?刚开始还好,后来呢?我不明白,我怎么了?你为什么不理我?我仍然在想,爱是要绝对的信任,不能怀疑你!决定恋爱了就要绝对的爱!我是绝对的单纯的爱你!我天天给你发信息,你不回我,我伤心!想........为什么不回我?一次,两次.....一条,两条.......好伤心,好难过,好着急!想:是不是生病了?好内疚,身为女朋友不能在你身边照顾你!我打你电话!一次,两次.......嘟....嘟.....没人接!我好着急!出什么事情了?不接电话,真的病了?出事情了?当看到你的信息!放心啊,原来没事情!接下来,我又好伤心!为什么不理我?我哪里错了!我心里暗暗发誓,如果我于静再先搭理你,我就是小狗!接下来想想,何必呢,既然在恋爱了,决心爱,就不能这样啊,如果你不理我,我也不理你,那算什么啊,岂不是会分开,会失败!!我继续着上面的事情重复着,重复着从担心到伤心.........一次次的做小狗。为什么?(5.1到了,仔细想想你,我实在不敢跟你去,你对我不不好,你喜不喜欢我,疑惑!你我脾气不适合)

我好希望你能换个手机啊,这样我想什么时候给你打就可以什么时候打,有开心的事情、烦恼事立刻就可以告诉你,一起分享!结果我错啊,你换了手机,我还是不能打给你,嘟.........嘟......没人接或者你在和同事吃饭,没空........大家都说我贱!为了我的爱情,我不在乎!贱就贱吧。继续着...重复着....伤心着...现在我都不知道我为了啥?!(5.1是到了,仔细想想你,我不跟你去,没安全感,你对我不好,你不喜欢我,你我脾气不适合)

我好笨!!!!想事情总是慢两步!!!也是啊,我觉得是单纯的,没必要想很多啊!你早换了手机,我却不知道!现在我是弄明白了!你不理我的原因!记得我告诉我妈妈,我说了我们今年的计划,我妈妈说如果过去的话要我们订婚,说实在的我也不想订,感觉很荒谬。说到订婚,我就聊到了我家里的风俗,一般嫁到远的地方的人订婚都是要彩礼钱,然后就不在要了,彩礼是给女儿的,是爸爸妈妈怕女儿受委屈要的,也是希望女儿找到一个好的人家!现在最高的是5万。当时我记得我说:我想要我的爸爸妈妈嫁我最有面子(其实也是想给他们看看我找了一个好人家让他们放心,我错?),我的彩礼钱要在我们村最高的!他们是5万,我们就6万呀!等我过去了,我们一起挣,你不能拿你家里一分钱!..........当时你不是说我嘛,说我爱面子!爱钱!我现在告诉你,我是爱面子,我是爱钱!嫁人我就一次!不可能就偷偷摸摸或私奔!就这么随口说说,你就告诉你的爸爸妈妈说我给你要6万,然后就不理我了,想忘掉我!谢,你说我推测的对吧?前天我听吴说的,她说是金总的老婆告诉她的,是你姐姐告诉金总的老婆的。哈哈...有意思哦....我要她弟弟卖血了....当时我就联想了,恍然大悟,怪不得不理我啦!原来....好难过!其实是随口说说的呀,真的订婚的话我也不知道我家里的风俗是什么样子的,也不知道我爸爸妈妈是怎么想的,都是农村,又能怎么说呢?就因为这么6万,你就不要我了,你对我有感情吗?白痴的我还天天想你,曾经还把自己划分到幸福女人行列,呵呵,好笑!(5.1是到了,仔细想想你,我决定不跟你去,你没6万,你不喜欢我)

过年时候我们发生了什么你还记得吗?我妈妈把上门来的媒人推掉了,你呢?在家里相亲!还问我,能不能在一起?我很奇怪耶,我要怎么表示你才能相信我是打算和你在一起的,我的语言能力就这么差?到家当天,妈妈问我:肯定打电话过来了吧?问问你路上是不是都平安。我说是。其实呢?没有啊,当时我拼命发信息给你,告诉你我的情况,你好冷好冷,比我家下雪还冷。为什么还不及一个网友?只要知道我有异性朋友你都会问他们是不是喜欢我,然后劝我选择他们!好难过!你就这么不想我选择你吗?春节当天,发信息拜年你都没的,能听到你的电话真是奢望是很奢侈的事情,要给亲戚朋友拜年,你很忙我理解!我弟弟往女朋友家打电话问候,姐夫往我家打电话问候,我呢??我在等你!你的手机坏了,我不能打给你,(后来我才知道,其实你手机年前就换了)我把家里的号码给你让你打给我,等...等...12点过了,我还在等...我不睡觉,我幻想着你的电话来,我想告诉你我看到了我小时候的伙伴......等.....等....,等不下去了,我打,至少连续10个,你都不接,你发信息告诉我,你的手机坏的,听不见!(为什么要骗我,你手机是新的)我让你把你家的固定电话号码告诉我,我打过去。当时我想,我就不信说个话这么难!可你没告诉我。我又错了?我妈妈问我,发展的怎么样了?想让你打个电话来,你呢?说不敢!我妈妈有些生气,就这么忙?打个电话的时间都没有?我又撒了谎。我好像没有能力命令你哦。失去了机会!我学历太低啊,识字不多,只能用“伤心”两个字来形容!(我想这些可以算是你不喜欢我的证据吧,反正是另我对你丧失安全感的因素之一)后面的事情你应该更清楚了吧,你回工厂,一路上我怕你寂寞,陪你发信息聊天!等你到了我要你打个电话给我,你发了个信息,也行啊,算打个招呼了。晚上我给你打电话,第一个,接了(感谢你,鞠躬!),听到我的声音,你说:喂!听不见!就挂了....根本不给我第二句说话的机会(我想你在得意吧,多聪明的表现啊),第二次,响了两声被你挂掉了...第三次(老天爷给了我个很厚的脸皮再来一次)一直响,没人应答.......伤心到谷底!我怎么了?这么对我?即使是一个普通人,一个同事,你这么对人家,人家也肯定再也不理你的,又没得罪你!干吗呀!牛什么啊!谁要关心你!更何况我这个特殊身份的人儿呀!可怜的于静,脾气这么好。我于静自从不上学没跟任何人吵过架,红过脸。除了小叶也没有人生过我的气,我哪里得罪你了?我用我的手机又打了!贱吧。。。哈哈,是够贱的,我想弄明白你为什么这么对我?你仍然说听不见?我说不要骗我了,你换了手机,前天还用手机上网...(被我这个大侦探识破)你说你和同事吃饭!是吗?你在吃饭?那边好安静哦。唉...没那么多精力想啊,我也原谅你。(我所说的这些都是原谅你的,都列在这里,是想给你看,让你知道,我们脾气不适合啊!也给你姐姐看,我们脾气不适合啊,我不能照顾她弟弟了,对不起了,耽误你们两年了,也花了你弟弟很多钱吧,你们要回的话我会还的)(5.1到了,仔细想想你,我不去!不去!不去!不去!!!!妈,我不去了!让您为我哭了那么多次!真的不孝顺!我给你幸福,不让您为我担心了,您看我和他脾气不适合吧?后悔没早听你的话,耽误了他那么久!)

总的来想啊,我配不上你,大学生会找初中生做LP吗?我是要身高没,身材没,相貌没,头脑没,钱财、地位、学历、能力、思想、信念、健康、、、、、、、啥都没,还不会做饭!累赘!社会败类,人渣!生活在社会的最底层... ...劳碌饥饿被苍蝇分食而死!永永远远活在我爸爸妈妈,姐姐,妹妹,弟弟脑袋里!(5.1,和我没关系)

我坚持不下去了,我告诉你很多次,我不想恋爱了,好累啊,好烦啊,你喜欢我的话,就来追我吧!邮件也是一封封的发,告诉你我的想法,你有看吗?你有挽回吗?(5.1到了,想给自己个去的理由,问:你喜欢我吗?答:不知道!震惊!你不喜欢我,我为什么要跟你去,我以一个什么身份去?没必要!)

现在,晚了!真的!属牛的有牛的脾气,忍!但是我还有我自己的脾气,倔!只要提出来了,就不回头了!(5.1到了,没关系了)

两年(5.1到了,不用想了)

点点滴滴!积累了很厚很厚!(5.1到了,到哪里玩去)

如珊瑚岛一般(5.1,没记忆)

亏欠你了,我知道我罪恶很深很深,伤了N多人,帐上又加一笔。总有一天老天会惩罚我的,他很公平。不要来找我,我不会回头!(5.1阳光一定很美)

想合好,除非我死!(5.1)

头发没了... ... (5.1,年年有,很平常,今年也一样... ...)

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-4-18 16:44
灶王奶奶 地球
[s:27]  [s:27]  [s:27]
这么长啊!没想到我话还真多!
#2 - 2007-4-19 03:15
凉。水 地球
心声。。
#3 - 2007-4-22 16:21
明媚の忧伤 地球
有些时候可能是需要发泄。
想到他不好的地方,也想想好的地方

在分手前  想一想  那个 叫“爱”的东西还在不在
在的话
就什么都不用说了
#4 - 2007-4-22 16:32
囡佳児。 爱尔兰
好长````
#5 - 2007-4-22 19:09
谟谟 地球
发泄?
可是为什么我想发泄却发泄不出呢
好奇怪
心好闷啊
为什么明明是他的错
却好象是我的错呢
心里真的不舒服
为什么弄的都是我的错呢
好烦啊
#6 - 2007-4-22 20:20
囡佳児。 爱尔兰
去唱歌```去哭```去笑```去喝水```去吃东西````去狂叫```去扔东西``烧东西```就是不要折磨自己就好```嘿嘿
#7 - 2007-4-24 19:35
涅磐 在路上
对着一个不在乎自己的男人,无论你有多爱他,也该放开你自己了
#8 - 2007-4-24 23:20
灶王奶奶 地球
前些天通电话,他说要我给他个机会,他知道我心里还是有他的。我回答:我心里是有你怎么样?我宁可把你放在心里也不继续这份感情了。
今天看到他的信息,问我好不好。心里很难受,有些烦恼!
不过没有他的消息我过的很开心,真的放开了,心里轻松。楼上的说的真好,,,,,,
#9 - 2007-4-24 23:22
灶王奶奶 地球

QUOTE:
引用第5楼谟谟2007-04-22 19:09发表的:
发泄?
可是为什么我想发泄却发泄不出呢
好奇怪
心好闷啊
为什么明明是他的错
.......

这个证明你爱他
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027599 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.