阳光夏日

disconnected
主题工具

[詩歌] 我不以为

我以为.我会是欧.亨利笔下的幸运儿

我以为.我静静的离开 你会为我祈祷.流泪

我以为.真爱可以融化一切

我知道.爱你.我会很辛苦....

我知道.最后我们的结局会是分手..

我以为.我们可以不说分手.

我们只是分离.....

我以为.你会感觉我的存在.感觉我的爱....

我以为.用文字写下的东西可以永久不被磨灭....

许久.....文字变成了回忆.化作了泪水......

流下一滴泪. 想沉入爱情海底. 却消失在空中. 想吹到你的身边. 却凝结成雨滴. 想划过你的脸庞. 却落在伞上. 想沾在你的衣角. 却被雨水冲走.......

我以为.爱情很美丽...

我却象是一只乌龟....让人看来很坚强的外壳.让我喘不过气....我只有一颗柔软的心.

我想做一只毛毛虫.........

我以为.我在你心中.很重.很重.

我以为.我会忘记你。。。。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-12 22:29
维C 地球
你的以为终究会实现的,相信我,
等着尘埃落定吧

这个世界有一个人是生下来就为了遇着你的。。。
#2 - 2007-5-12 23:40
pling 地球
不要有太多的以为

我对我以为的都失望了
#3 - 2007-5-14 12:22
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第1楼维C2007-05-12 22:29发表的:
你的以为终究会实现的,相信我,
等着尘埃落定吧

这个世界有一个人是生下来就为了遇着你的。。。

哇,你说的太好了~
我很欣赏你~
#4 - 2007-5-14 20:33
shine. 地球
以为只在自己有
以为就是一个人的瞎想

想完了就该醒过来
#5 - 2007-5-14 20:39
囡佳児。 爱尔兰
很多的以为```可是```肯定去哪里勒```哇倒````
#6 - 2007-5-15 14:48
柯德莉。 地球
這一生,我們以爲的事情太多了.
以爲可以這樣,以爲可以那樣.
但,卻都不盡如億.

也許,
人生若只如初見,
我們就不會有這麽多以爲了吧.
那樣,一些事情,
就沒有必要想得那麽複雜了.
開心,也會多一點.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020322 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 11:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.