阿不。。阿吧

disconnected
主题工具

[隨筆] 关于我们(1)。。

离开3天,突然发现自己是多么的想念。。
  原来喜欢一个人就是这么一种折磨人的事情,无时无刻,不在纠缠着你的心。
  还记得曾经,我用多么骄傲的表情说,我不会喜欢上谁,因为他们,没有那个资格,可以让我喜欢。那时的自己,那么的倔强,不肯相信,原来世界上还有可以让人心动的感情。可是,看多了纯情的爱情故事,总会默默的期盼,那个幸福的女主角会是自己。于是,开始寻找,开始遇见。
   他,干净,认真,是我遇到过的最美好的男孩子。即使在别人眼中,我已经是一个很优秀的孩子了,可是在他的面前,我永远觉得自己暗淡无光。面对着其他男生的那种骄傲,在他跟前,荡然无存。甚至,渺小到,每次路过,都是低着头,因为害怕看到他那明亮的眼睛。呵呵,多么美好而又单纯的一种感情。如果可以,我希望,他永远在我身边,不会消失。。。

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-3 18:26
囡佳児。 爱尔兰
啊暗暗啊啊啊啊暗暗啊啊暗暗````````````````````我喜欢啊`````````````````
喜欢一个人啊`````````````````````````为什么啊``````````````````````````
为什么不喜欢囡呢```````````````````````啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊```
西西````````````````发泄下`````
#2 - 2007-5-4 11:08
寞寞。. 地球
字太小..
#3 - 2007-5-4 11:10
囡佳児。 爱尔兰
小字说名不让我们看清楚么?``嘿嘿```
#4 - 2007-5-4 12:05
溢の羽落 月球
像极了我遇见的那个男孩子
干净 认真
而我没有勇气直视他的眼睛

那种感情 太美好
#5 - 2007-5-4 16:18
阿不。。阿吧 地球
能给的回忆他都给过我,可是为什么,还是不能在一起?
#6 - 2007-5-5 13:13
雪夜寒星 地球
想到了我的心里的那个他
#7 - 2007-5-5 21:18
溢の羽落 月球
至少
你还能拥有回忆 就可以记得

他给我的 只有温暖的笑容
却也够我 记得好久
#8 - 2007-5-5 21:40
囡佳児。 爱尔兰
昏迷``为什么我什么都没有还是要去追```?
#9 - 2007-5-5 22:26
溢の羽落 月球
那些笑容  美好的回忆
是我在喜欢他的时候 才会去注意 去收藏
其实我也什么都没有
只有曾经喜欢过别人的心
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023952 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 22:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.