凉。水

disconnected
主题工具

[隨筆] 再也无法忘记

女人不孤独,只是寻路。心里好多的担心与不安,留给谁?守住路途。

聽著劉嘉亮的親愛的不要離開我。
難過得想哭。卻倔強地不讓眼淚流下來。
你看我都這麽大了怎麽可以哭。

想要忘记,是痛哭着埋葬一切的深觉,撕开皮肤的惊厥,看见鲜血。

很早以前的想,有些事情是该丢掉的,即使丢不掉,把那些可以唤起过往的可以见面的东西弃开吧。可偏偏是喜欢收藏,不管是快乐还是痛,那些不会自己走的,全部还留在身边。

我想无论如何都该忘记的,刀子在手上留下的印记每每可见,为何那些见不到的留在身体里的伤疤却时常提醒伤痛呢。那些和我一样伤着的人,即便影子也好,都把伤忘掉吧。

那么死亡究竟是什么样的?生命的失去会是如何?

这个问题每每想到,总能让我感觉恐怖,直到一捶到头上,告诉自己别去想。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-18 01:45
灰亦乐 地球
那么死亡究竟是什么样的?生命的失去会是如何?
最好不用想哦~~~因为想破了头你发现自己还是要活下去的,既然要活要去~~~
何必去想那些麻烦的事情呢~~会死很多脑细胞的 [s:30]
#2 - 2007-2-19 20:29
含寂 地球
死亡是另一段美好的开始.接受离别,让分开变成未来.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026564 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 03:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.