梦旅人

disconnected
主题工具

[隨筆] 镜 双生

文字文字文字文字[glow=255,red,2]文字[/glow]

对于生命这东西 我一向没有精确的概念
延生 呢喃的火花 清清念叨碎碎念 超自然的原始绿光
飞飞飞 映像非现实的记忆中飞驰
我突然想起了樊小白 坐在第一排的男生 总感觉我们的灵魂相通
从我一直遥望的星宿
当阳光在他瘦削的身上 忽明忽暗 虚伪的阳光
小白小白樊小白 一个空灵的小小身影已经悄悄的蔓延上了心迹他是怎样的灵魂呢
亘古不变的沉默 深蓝色的彼岸
北北 我又一次想起你 总是在恰当的时候
用多长时间忘记一个人
北北哪 我用了一个6个月份 决定分开旅行
我从地球的另一端
走走走 永远不回头
永远 莫言永远 永远太远
但夏天那么远 我走走就到了 希望永远不停息 善始善终
你已住进我的发丝 注定与我纠缠一生
我认定的一切一切 大抵不过一眼千年

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-24 17:35
曲终人散 地球
希望从诞生到死亡
能记住所有精彩的瞬间
#2 - 2007-2-25 19:57
玄力星辰 地球
那这个希望变成了失望
#3 - 2007-2-27 09:22
shine. 地球
。。或许吧。。
#4 - 2007-2-27 17:41
曲终人散 地球
那记住三个印象深刻的就好了。。

(不管怎样~我一定要有这样的记忆。。。。)
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021807 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 12:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.