重生不再有心

disconnected
主题工具

爱情是寂寞的无聊消遣

是我寂寞了,寂寞是魔鬼。。。

我在寂寞时犯了错。。。。

一直都是理智的,忙碌让我充满智慧,让我处事理智,,,但是

就是一个间隙,让我的人生出了错

爱情根本就是寂寞得无聊消遣,但是,我却为这付出了我自己。。。

其实,爱情都是一样,俗套,但是却经久不衰,,,每一个被套住的都会无法自拔
我不要,我要我自私的人生,已经知道后果,已经知道不能再碰。。。。

寂寞啊,寂寞,如果不是寂寞,我就不会让他进入我的空间,如果不是寂寞,我就不会被他拉住,如果不是他,我就不会。。。。。。。。。。。离不开他
这不是我想要的,想要抛弃,但是却难以割舍。。。。。

寂寞,寂寞,如果不是寂寞,我不会那么就还忘不了他呀。。。。。。。。。

深知自己是极度自私的人,但是,现在却什么都改变了

到底怎么好啊。。。。

寂寞,拜托你
离开你,也许什么都会解决的,什么都会恢复原样的。。。

爱情是寂寞的无聊消遣,但是我却为这小钱付出代价了阿。。。。

爱情是毒药,寂寞是魔鬼。。。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-14 11:23
妖妖~ 天津
爱上一个什么样的人,注定拥有一段怎样的爱情.
#2 - 2007-2-14 16:13
卡琪星辰梦 地球
爱就爱了,敢爱敢恨!
#3 - 2007-2-15 15:22
鱼同学 地球
爱情並不是寂寞的无聊消遣
    因爲那並不是愛情了.

其實那只是想找個人陪而已.
    經此而已.
     並沒有其他的意義.

因爲自己也因寂寞,而不小心答應了比別人的追求.
     回過頭來.再看,
     那個愛情並不是愛情.
     那只是寂寞撒的慌.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019875 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.