曲终人散

disconnected
主题工具

那些在生命中路过的人

我总在寂寞的时候想起从前,我知道每个人都逃不过寂寞,只是偶尔,我的寂寞会比别人多一点。他们总会在某一瞬间从脑中一闪而过,然后让我心里泛起一阵难过,说不清是怀念还是心酸。他或他,总有一些美好的回忆在悸动,像是天空,容纳了太多太多,友谊的纯白,暗恋的浅蓝,甜蜜的粉色,悲伤的灰调,还有曾经的他们,那些炽热的温柔的黑眼睛。那些爱过我的人们,都像天空,包容了我的所有缺点,他们留在我的回忆里,不曾远去。偶尔在难过的时候想起,心里会有种想哭的温暖流淌,因为寂寞,我认真的记住每一个爱过我的人。对我来说,他或她,都只是一个记号,轻轻地掠过我的生命,留下的,仅仅是回忆。我为他们编号,一号或二号,都不再有任何意义。不管是几号,都只是我记忆里的影子,不安定的,也不可能永远停留在我的生命里。我们迷恋自由,留在谁身边,都只是因为寂寞,最后厌倦了,满足了,于是离开。我明白,他或她,最爱的还是自己和自由。那些爱过我的,也许已不再渐渐遗忘了我,而我也离开了那个年少时爱过的人,我们都越走越远,最后消失在拥挤的人潮里。他或她都不明白,我离开了,就再也不会回头。当初留下一句的再见,在我长大的时候才明白,那是代表再也不会见面。

生命中总有些人来了又走,我和他在别人的生命中不停路过,长久或短暂,对我们来说都只是个回忆,而在彼此的世界里,我们始终拥有属于自己的位置,受伤时会一起流泪,快乐时一起分享,孤单时一起做伴,难过时给予安慰,却始终到达不了爱情.有些人,我们总是马不停蹄的错过,却永远不会在生命中停留,我们是朋友,而这种友情,叫做暧昧。

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-1-7 14:48
玄力星辰 地球
生命中总有些人来了又走,我和他在别人的生命中不停路过,长久或短暂,对我们来说都只是个回忆,而在彼此的世界里,我们始终拥有属于自己的位置,受伤时会一起流泪,快乐时一起分享,孤单时一起做伴,难过时给予安慰,却始终到达不了爱情.有些人,我们总是马不停蹄的错过,却永远不会在生命中停留,我们是朋友,而这种友情,叫做暧昧。
我们都只是过客
#2 - 2007-1-9 10:50
曲终人散 地球
如果朋友之间的关系是暧昧的

那真是美丽的错误

我本来就是个喜欢纠缠的人

所以这样的事情时常会让我有一种无以名状的伤感
#3 - 2007-1-9 18:07
KID的对称美 月球
生命中总有些人来了又走
(生命中总是有很多人人来了又走,有一部分人会陪你走到死亡,那部分人就是朋友啦~)
#4 - 2007-1-12 16:43
秀才 地球
喜欢纠缠的人总是会受很多伤害`
       是这样的```
#5 - 2007-1-12 17:04
曲终人散 地球
对啊~

比如我~
#6 - 2007-1-12 18:59
玄力星辰 地球
怀旧的孩子
#7 - 2007-1-16 10:57
曲终人散 地球
累的时候停下来

回首往事,会感到自己又长大了不少

生命中始终不能忘记往事

否则是一种放纵
#8 - 2007-1-21 09:35
玄力星辰 地球
有些东西,我们只能忘记
#9 - 2007-1-21 14:11
邪. 地球
我想念他们
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024798 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 19:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.