凉。水

disconnected
主题工具

[隨筆] 我们到最后谁会先忘了谁

我心中一直有朵花。但我不知道它会不会顽强地盛开。
花房里的温度不够。留不下太多的温暖。
有人来了。又有离开了。。
徒增伤悲。

觉得自己是极其任性极其恶毒的女子。越来越不理解自己的所作所言。
我做作地在别人面前装出一副善良天真纯真的样子。
那是不是我害怕长大的表现。

憎恨一个人。却喜欢她那种敢作敢为的性格。
不算漂亮的一张脸。却在他心中留下太多的印记。
我比不过她。任何一个人大概也比不过。
你看。我其实是自卑的。无比。

你能听得到自己心中花开的声音吧。
我不能。
我连自己想要什么都不知道。
但愿每个人都能听到自己心中花开的声音。

想着自己现在的样子,觉得自己真讨厌。
我没法不伤害那些为数不多的爱我的好心人。
我真是个没用的孩子。抱歉你们的爱。

对不起。生日快乐。凌。我没法原谅青春中那些不能原谅的过错与伤痕。我只想做个干干净净的女孩。
健康。幸福。快乐。这三个词应该全属于你。
原谅应该是种美德吧。我真心希望我可以拥有他。

写到这。
眼泪忽然就掉了下来。
最近常常这样,频繁地用手遮住胀肿的眼睛。
谁曾知道,这是我迷恋整整八年的男子。

我以为。我丢失的。
常常不仅仅是青春和爱情。

可是我知道。凌。你现在就在我的左边。
我左手轻轻抬起的话。应该就可以让你亲吻的到。
如果,不算那些遥远的距离。
所以凌,我竟隐隐的有些恨你呢。
你在离我那样远的距离里。

花还没凋谢。你却已走远。
有时候会觉得自己,就像个孤单的木偶,
失去了和我形影不离的另一个木偶,
从此不会表演,不会动
被人遗弃,在角落里,落满灰尘,
在孤单中绝望,在绝望中悲伤,
然后继续不停地想念着那人,那事。
还好的是,至少还有这里,这是一个家园
在这里来来往往有很多人,开心的,快乐的,难过的,悲伤的。
每个人都有属于自己的小小心事。
我们幻想,我们叛逆,我们倔强,我们肆无忌惮,我们歇斯底里,
只为寻求一个答案,一个宣泄的出口
人生苦短,譬如朝霞
很多人都说过,世界倒过来看,是不一样的
曾经以为过的开花结果,最终走到尽头,冗长走道,
黑暗栀子,都兀自开放。

繁华过眼,不过刹那芳华。
尘埃落定,用沉默埋葬了过去。
过往在倒塌,镜中的模样变了,渐渐不清。
花开若不是现在,那时何时。
说好的都要好好的,要幸福,要开心,一起飞翔
那我们就一起努力。

等我。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-14 11:18
妖妖~ 天津
憎恨一个人。却喜欢她那种敢作敢为的性格。

我也有过这样的一段时间~

又是一段悲情的爱情.
情人节~真的希望所有大街的亲们,07年的爱情是美满的.~我不敢祈求太久,只有今年.
#2 - 2007-2-14 22:54
卡琪星辰梦 地球
感动随风而至 , 幸福和云在飘!

愿云在你身边停留~  直到我拉不住你!
#3 - 2007-2-14 23:41
lht5665 地球
忘却悲伤吧......爱情就是残酷的......

还是做一只流浪的鸟儿

可我 再也飞不动了

情人节快乐哈

比我过没有情人的情人节要快乐哦!
#4 - 2007-2-16 14:58
邪. 地球
一直在身边。
但最爱的不是自己。凉。会不会很难过?
#5 - 2007-2-16 20:03
凉。水 地球
越来越搞不懂自己.....

总是决定要改变些什么

但是,就如同我现在的坐姿

蜷缩的那么小心

我一直在等,等他的背叛,等我的厌倦。

这一次我不要在做半途而废的游戏。
#6 - 2007-2-16 20:29
明媚の忧伤 地球
爱情不该变成这样。
#7 - 2007-2-16 21:06
溢の羽落 月球
在我心里,爱情永远是圣洁的.
不管别人会不会以为这只是我的小孩子见解罢了.
所以我总是觉得有些情感,不配称为爱情,有些情感,还没有到达那种圣洁就已经夭折.
好好的认真的爱,即使结果是疼痛的,那也是圣洁的吧~
#8 - 2007-2-16 22:08
妖妖~ 天津
羽落,你去看看我的帖子。
你就会知道,神圣,也许只是向往。
真的爱了,哪怕遍体鳞伤~~还是会爱着。也或许,是我太傻吧
#9 - 2007-2-16 23:12
溢の羽落 月球
每个人都会有一些信仰什么的吧~
就像我一直是认定圣洁的爱情一样.
可是,没有说过遍体鳞伤的就不是爱情.
只是觉得那不是游戏什么的.是需要认真对待的.
其实都很傻的.我也是.只是我一向很装嫩的,觉得自己还小,没有爱情,最多是喜欢.
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021365 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 15:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.