"懒孩子o.

disconnected
主题工具

新的一年就这么给来了

呵呵,晚上看了很晚的电视,全是什么跨年演唱会。。。挺无聊的!!但还是很开心~除了收到朋友的祝福,家里也打来了电话!!
      都很随意很开心~~
            写了很多东西,纪念一下!!
   转眼之间钟声敲起来了,外面的炮声也热闹的响个不停~~~

想说的是,这一年有最爱的他们在身边很幸福!!也来到了这里,开始体验不同的感觉!!

新年的第一天,12点才起!!呵呵~~但起来后神清气爽的!!

和姐姐在一起吃了饭,=狗狗剪头发,一起出去吃饭!!            

我迟到了,街上的人很多!!
。。。。。
。。。。。

今天的我挺开心的!!!
为了很多!!          我也长大了一岁,该懂事了!!

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-9 18:12
KID的对称美 月球
想当时0点的时候我在WOW里和朋友们一起庆祝...!
有点不爽
#2 - 2007-1-12 16:41
秀才 地球
我好像在KTV和同学唱歌呢.

呵呵`  老班请客``
#3 - 2007-1-12 17:11
曲终人散 地球
我好象无所事事似的

不过,只要开心就行了
#4 - 2007-1-17 22:14
"懒孩子o. 地球
新的一年开始好像不是很顺利~~呵呵!!面对高考我是那么的渺小~~那么束手无措!!
我想我要放弃~~却在苦苦支撑别人!!好可笑~
#5 - 2007-1-18 16:05
涅磐 在路上
我们在高三的时候也有很多人想过要放弃
但这个是我们必须要过的一个关卡,所以要努力面对,不要害怕,不要退缩,不要放弃
#6 - 2007-1-21 06:23
秀才 地球
我想我已经放弃高三了`
     我讨厌学校`讨厌那的一切``
却死赖在那不走`````  像一流氓`

至少老师们都这样认为````
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034461 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 10:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.