deleteyu

disconnected
主题工具

不能放逐的感情

他离开很久了,以至于都忘记了那张脸,也忘记了关于自己的一切。
  每天忙碌的生活使我精疲力尽,我想我是个不需要爱情的女生,我一直这样坚信!
  这世上唯一可以走入我心的人已经离开了,每个人都认为我可以忘了,连我自己也这样认为,
但至今未能如愿。感情给了一个人,不管结果如何,都不能漠视这段伤,不能放逐这段付出。
  我一直觉得自己像一个陀螺,不停的转啊转……却还在原地。
  我有很多朋友面对感情很随意,拥着爱人心中还可以去想别人,在他们青春的岁月里,
任意的放逐感情,恣意的去挥霍爱情。我却始终不能苟同于他们,甚至包括我深爱的人,
他和那些人一样。
  手里握着这份情感,我万般珍惜也万般无奈,痴情的人总是被情所伤,这是自古就有的道理。
  我一直在奢求能挽救这份感情,我一直都在等,等他累了清醒了回到这里,可我却
忽略了在这无尽等候的背后,我那最珍贵的岁月已悄然流走。
  我这样为爱坚守着自己,却得不到任何一个人的谅解,他们用犯傻来形容现在的我。
后来我学会了沉默,真的不想再说什么,我已无力再去求得别人的理解,我只是一个人
默默地坚守,默默地等候……
  娇是个骨子里很顽固的人,真的!就像石头一样。只是人的生命是有限的,不像石头。
  我想我会努力过得更好,告诉他们,这样的娇很快乐,真的不需要别的!

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-16 15:37
popo9818 地球
祝你每天都要快樂喔
#2 - 2007-1-16 20:02
deleteyu 地球
楼上的  不会是北京的吧!!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024770 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 02:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.