不洛。

disconnected
主题工具

你给的我要不起。

心底对你的那份愧疚,突如其来。
对你,我一直是任性妄为的。
回忆从前,自己真是很差劲呢。
几乎都是你在陪我,而不是我陪你。
将你的寂寞和孤单放在一旁视而不见。
忘了自己根本没有这个权利这样待你。
我是自私的孩子,所以你定会被我伤到。

那时的我,陷在从前和他的回忆里不可自拔。
忽略了你时常陪伴我的用心,以为是理所应当,这个想法真是龌鹾自大。
只是你千不该万不该地喜欢上我,喜欢上一个已不再相信爱情的女孩。
在我对爱情抱有期待时,遇见了一个错的人。
当我对爱情已经绝望时,无辜的你却出现了。
无可奈何。无可奈何。
我曾说过,如果我第一个遇见的是你,我定会喜欢你。
但,天意弄人,这就是宿命吗。那我唯有认了吧。

也许自己曾悄悄动过心吧。
只是,保护自己的欲望大过了动心的感觉,所以硬是把那份感觉杀掉了。
后来。我成功地逃了。我怕付出。我的懦弱让我不再有勇气去相信。

和你聊天的感觉,真的能让我快乐。
谢谢你陪了我这么久。
谢谢你容忍了我的任性。
谢谢你对我这样的包容。
但是对不起,我已经没有勇气去大胆地付出一次了。
所以我给不了你想要的。而你给我的,我都要不起。

我们,注定了是过客。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-16 16:55
蓝月の童话 Sputnik 1
有个人会很伤心

有个人会用一辈子去学会不痛 或者是习惯疼痛

不要伤人    不要被伤     却奈何
#2 - 2006-10-17 16:47
空空的幸福 地球
奈何.?

有些事情,是需要我们用一点点相信的.....
#3 - 2006-10-17 17:04
寞寞。. 地球
不不。这样叫你好吗?

其实。你的无奈我真的懂。寞寞也是这样的。也想对小敏说。

如果。我第一个遇见的是你。我一定会喜欢你。

可是。我不再相信爱情。

爱与情被我硬生生的分开了。

我把情给了小敏。依赖他。

而。我依然爱V。只是爱着。麻木的爱着。

不去想念。不去伤心。

心里的那个伤口还没有好。有时候痛了。就哭了。

总有小敏在我身边。

我叫小敏哥哥。是想给自己一个理由去依赖。

直到。小敏也说。

我也依赖你。就像你依赖我一样。

呵。和他相依。
#4 - 2006-10-22 10:33
明媚の忧伤 地球
就像心里有了C
就只也放不下Z了
所以  我只好逃。
原来我们都一样。
#5 - 2006-12-16 14:22
soulmate 地球
逃避不是办法....
#6 - 2006-12-16 15:12
be_lov_ed 疯人院
无可奈何。无可奈何。

我怕付出。我的懦弱让我不再有勇气去相信。

我们注定...
天使不曾路过...
#7 - 2006-12-16 16:51
邪. 地球
只希望你会快乐。
#8 - 2006-12-16 17:59
寞寞。. 地球
除了这样呢.

我不知道我在等什么.

曾经我也很想对一个人说.

你给的我要不起.

真的.
#9 - 2006-12-16 18:43
溢の羽落 月球
曾经的曾经,有太多的曾经了
好象也有对某个人这么说过吧,你不要对我这么好,我要不起的
是真的要不起啊,如果自己心里,再也装不下另一个人时
只是现在,又是循环……
我有我的布丁,再也不想装下谁了
不要想太多的,因为这个世界,永远是这样.有得必有失
有你爱的人,就有爱你的人,只看自己如何选择,选择了就不要后悔
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023715 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 22:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.