桃花丫丫

disconnected
主题工具

[隨筆] 夏天依旧 -----埋葬我的初恋

这个夏天依旧这么热,这个夏天出现在我身边的人回到了从前,只是我们都走过不同的世界,但是终究夏天依旧.....
      一个久违的朋友来了,几年的空白并没有造就我们之间的陌生,只是在我们的笑容背后都掩藏着几分悲哀与无奈。
      我们都很聪明,知道前方是幸福的绝路,就选择倒退,只是再也回不到幸福的起点,岁月冲刷了第一句朋友,第一句爱,第一个珍惜,第一份在乎.....
       我一直在庆幸自己的坚决,那份狠心走过了所有的人,可是到最后才发现我走回到了故事的开端,只是中间的一切已是伤痕累累。在那些凋零不谢的记忆里,我们找寻着最初的感动。我们身边曾经都站在不一样的人,都经历过不一样的痛苦,在这渐渐长大的日子里,我们是不是走的太辛苦?
       回到友谊的位置上,不禁想起如果当初我们都能坚守那份最真的友情,是不是不会伤得那么重,也不会痛的那么真?又如果我们都选择不放手,故事的结局又会是怎样?我不是不珍惜,是我要珍惜的时候,你已经放手了。在我的生命里有太多的残忍,而这是最残忍的一句!
        现在的我们在遗忘的路上都走得这么干脆,多了几分相似,只是在遗忘的过程中颠覆了我们太多的原始想法。转回到开始的开始,我们才发现身边的依旧,可惜看着对方身上都已带着太多遗憾。

已经走过,只能忘记,其实我们都不知道自己未来的路在哪,看着夕阳,看着平静的湖面,彼此说的话已不是很多,静静的想着,一句淡淡的关怀就就够我们温暖一辈子。

站在友情的地平线上,原来我们可以笑得如此灿烂,因为我们都会幸福~~~~

本主题共有 38 条回复 | 回到顶部

39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2006-9-23 12:53
寞寞。. 地球
过了很久后...
呵,原来,又回到到原地..很奇怪..
#2 - 2006-9-24 14:53
kishi 土星
有时候最原始的起点
才是最美丽的回归.......
#3 - 2006-9-24 21:25
桃花丫丫 地球
回到最初的地方
      其实什么都变了
     只是我们都不愿意承认罢了
                     毕竟我们长大了,很辛苦的长大了...
#4 - 2006-9-24 21:30
囹圄 地球
连自己也变了

如电影里说

什么都会过期吧
#5 - 2006-9-24 22:07
桃花丫丫 地球
开始就意味着结束吧
如果没有开始会不会更好些呢
                     我真的是个很懦弱的人,也许跟名字有关吧

娅,得分85。个性容易冲动,容易受到外界影响,生性敏感,思想脱俗但不切实际,有逃避现实倾向。

现在我的手机删除了200多个人的号码,也换了新的手机号,仅仅只有10多人还庆幸的存在我的手机里,大学以前的朋友同学没有一个,QQ号也换了,里面只有10多个大学同学,就这样,我的人生断层了.... 可我感觉真的轻松了,我宁愿寂寞也不愿意痛苦. ..

我真的只能一个人生活,多一个就乱了...
#6 - 2006-9-24 22:10
kishi 土星
断层的是生活,回忆是永远不会断层的
你还会回到你生活过的城市
走曾经走过的路,逛过的小店
碰见曾经的朋友
没有什么是能逃避的
孩子 ,勇敢面对吧
#7 - 2006-9-24 22:19
桃花丫丫 地球
我只能永远躲在这个陌生的城市
              真的回不去了
                  不是没有勇气,而是厌恶
                      本来只是逃避故事里的主人公,却发现走不出那些故事,圈子太大了,总会在某个时候,某个地方,某个人那听到某个情节,看到某个表情,知晓某个故事,累了也烦了..
          只有让生活断层,我才有继续生活的勇气...
#8 - 2006-9-24 22:25
kishi 土星
和我好像的经历
曾经听到那个名字都会泪流满面
曾经为了逃避,离开熟悉的城市
曾经为了让自己忘记,刻意的离开
可是,那只会越刻越深.....
相信我
你会走过来的
只有勇敢的去面对了
才会获得生活的认可
#9 - 2006-9-24 22:32
桃花丫丫 地球
其实也不是眷恋那些人,那些故事
    记得我丢过的最狠的一句话:你们在我心里什么都不是
    事实也的确如此
    如果真的什么都是,我不会这么轻易放弃7年的感情,爱情,友情....头也不回的走了...
    现在最想的是他们不要再出现在我的生活里
    ....... 记得有很多人都说我特别狠,狠的不像一个人,其实他们不知道,狠心的走过他们,我需要多么大的勇气...
39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027119 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 22:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.