迷幻

disconnected
主题工具

麻木!

等一天,过一天

下班了,又让我等去了一天,每天从早上就开始等,等到中午,中午开始等下班,从星期一等到星期五,等到让我都不明白在等什么,日子过的毫无意义。
   群里的龙宝宝结婚了,发了新婚的照片,莫名让我觉得失落,是太羡慕那种笑容了,结婚的男人和她恋爱了七年,七年是何种意义,我想我失去了这七年。身旁的朋友也在陆续的在筹备着,房子、嫁衣、谈笑中真切的落寞隐隐而生,我快过不下去了。
   我的日子其实糟糕透了,只是不愿意去面对,争吵着也要别人羡慕我。装做很潇洒的让一切释然,我没能做到,像我张相一样,不了解的朋友都觉得我装老,故意卖弄成熟,其实那只是无意的表露,没人相信。那些自己都觉得无聊的话语,才所谓适合我。
   适合我的东西真的不多,适合我的人更少,少的可怜。。。抬头看看天空,真不知道等到哪天!

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-13 01:47
灶王奶奶 地球
人沉浸在自己的想法中的时候就是这样个的,跳不出
改变想法
深呼吸
你会发现世界是多么的美好
#2 - 2006-10-14 16:13
明媚の忧伤 地球
七年之痒啊
。。。。
#3 - 2006-10-14 17:07
奇葩 月球
如果我执着到底的话
现在应该是8年了吧
哈哈
#4 - 2006-10-14 19:29
蓝月の童话 Sputnik 1
不要执意地等

慢慢过好自己的日子

然后忽然有一天      天使的祝福就会来临
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023012 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 00:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.