luyaohappy

disconnected
主题工具

?11/、╰初有感。

》》》》》》明天是否依舊? 》》》》

面對來自高中的一切,我有點惘然.究竟是什么?會讓亼感到無所適從..
  壓力是四面八方的潮涌而來,我只能呆呆的停留在原地,任憑風的吹襲.
  就讓這風一直吹,一直吹,吹到我面目全非.

高中不比從前.好比你現在站在一個起跑點,左右- 都是一群與你競爭的人!
  提不起力氣,但我更不愿意談及放棄.
  誰都知道,那是最最無能的亼才愛干的事.
  不能...

數學,化學,物理.
  怎么才能讓我相信我自己?讓我知道,幷不是我自不量力!
  知道么?其實我是要上重點的,但重點不是我說說就好:  ——這我知道.
  所以,我相信.

'我是不是變帥了?'  我問我身邊的朋友.
  '呵!你還蠻自戀的.'
  '噯,說真的嚒.'
  '還行拉,一個男孩子不要這么..搞得人..'
  '嘿.后面的不用告訴我!'

也就是常常開這種不能再低級的小玩笑,陪我躲過了心里連綿的壞天氣.
  想想,我這人還挺乏味的. 嘿,真是的.

只是我不想呔過成熟. '早熟的果子早爛掉..'
  我只想忘情奔跑,可惜帶著煩惱.
  我只想衷心禱告,真正快樂的日子早些來到.
  只是時間你教會我的太多東西,卻忘記了叫我不要偏激.
  但我不怪你..

》》》》》》我們,終于,青春正年少. 》》》》

貪圖著美好,過早的死掉!患難幾何?
  陸遙你怎么可以萎靡不振?怎么可以戲弄浮沉?怎么可以自我放棄?
  你沒有權利,你不是你,你同樣屬于別人,而不是你自己.

我可以不怕. 因為我正值年少.
  我可以不羈. 因為我不愛珍惜.
  我可以. 還是絕對不可以? 唔?

沒關系,一切都沒關系.但我不敢肯定,如詩一般的年齡是否真的向我走來?
  未來的路已經在我腳下延伸,
  畢竟,我們,終于,青春正年少.

》》》》》》后话,廢話,表示結束. 》》》》

嘿.. 不再提及.這是快樂得以肆虐的年代,悲傷說不來.
  但愿我之朋友比我快樂,递給我你們的幸福.
  怪? 怎么一說話就矯情,干脆高弍報文算孒.

唉..高興我可以盡情舒張.
  嗯,還有幾句廢話:郭敬明之<悲傷逆流成河>現已連載與<最小說>
  很久不寫日志,話都停不下來了. 嘿.

只是一篇雜文,八寶羹似的,奉獻給我的朋友.
  安.

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-12-3 11:17
luyaohappy 地球
新人。

望支持。、

#2 - 2006-12-3 15:11
邪. 地球
呵呵```
加油!
#3 - 2006-12-3 18:03
蓝月の童话 Sputnik 1
我们在向前奔跑

偶而停下来

仰望天空
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024745 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 05:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.