蓝月の童话

disconnected
主题工具

我  突然发现   我真的不适合有女朋友

却 不是邪告诉我的那个原因

是因为我穷

我是一个    很穷很穷的人

长得不帅     没有钱      不会哄女孩开心  学习也不好

别人 可以很无所谓地说  我穷得只剩下钱了

可是我不能

因为我    穷得只剩下自己的感情了

除了  那些折磨自己的回忆以外  我一无所有

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-10-7 14:33
秀才 地球
穷没什么的`
  我也很穷`

有人问过我` 如果你女朋友比你有钱你怎么办```

我说 是他父母比我父母有钱`并不代表什么`
所以`穷不重要`有感情就好了``
#2 - 2006-10-7 14:36
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵
           是啊

问题  是拍拖    不是爱情
       所以要有钱啊
#3 - 2006-10-7 14:41
秀才 地球
这个` 现在不是流行AA制吗`

我看还行`  再说`  学校里找需要钱吗????
#4 - 2006-10-7 14:45
哎~~~

出去玩  你以为  真的会AA吗??

大部分都是男孩子出的啦~~
#5 - 2006-10-7 14:50
秀才 地球
好像也是哦`
  呵呵`  要有绅士风度`

所以口袋没钞的时候禁忌带女孩出门```
                    切记切记```
#6 - 2006-10-7 14:52
呵呵~

所以说啊       还是单身好了

因为我没有爱情
#7 - 2006-10-7 14:57
秀才 地球
没爱情是假的`
  只是你把它藏起来了`
#8 - 2006-10-7 15:04
爱情是2个人的

我一个人怎么藏....................
#9 - 2006-10-7 15:14
秀才 地球
你假装看不到别人为你的付出

然后你在自杀就好了``
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031534 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 22:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.