蓝月の童话

disconnected
主题工具

数伤

某个夜里,星星都躲起来了~只剩下那些清晰着模糊的亮点,我看着他们,开始数数。

原来世界都是好现实的,就像星星永远数不清楚,月亮永远只有1个一样。

就像……她留下的伤口一样

已经不会痛了,可是却依然清晰地留在上面,肩膀上……

为什么,不肯让我忘记……选择离开的却又是你?

为什么,要让我永远不能忘记你?要让我那么痛苦?
   你留在我身上的伤,究竟是为什么?

那时,看着伤,我会以为,我们以后就会这样一直走下去,永远都不会分开。
   我是属于你的,我的心永远都只属于你一个人。所以,任性的你要留下印记证明。
   可是,为什么你最后不要我了?为什么,难道容易得到的东西就这么不值得你去珍惜吗?

我义无返顾,只是似乎一切都毫无意义。

只剩下你的留给伤,在我心里,不会痛,却那么重……

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-5 09:58
秀才 地球
第1楼 发表于04-12 23:12 数伤

renbanghua  

社区生日:2005/12/08
状  态:   

夜已经很深很深,刚刚从外边回到一个人的家里,一身烟味一身酒味充斥着房间,这样的夜生活我每天都在重复和继续,它已经成为我生活的重要组成元素,少了这个环节生活了无乐趣。
  冲了个凉,走向寂静的卧室,在阳台上下意识的点燃一支不知名的香烟,狠狠地抽上一口,感觉头有点晕眩,烟抽猛了是这样的,导致脑部缺氧供血不足,就会晕眩。拉开浅绿色的窗帘,打开电脑放上一首伤感的老歌,在歌曲的旋律里寻找和心跳一样的音符,抬起头无趣的数起满天闪烁的繁星,星星似眼睛,在天幕眨个不停,我以为每颗星星代表每个人心事的讲述者,每天晚上都汇集天际,各自讲述自己的感情生活。
  裸露的双臂上,一条条旧日的伤痕,夺目刻骨,那是为了挽留一个人一段情而负气划上的,以为这样可以令人畏惧而停下离开的脚步,但是没有用。每次划的时候都没有疼痛的感觉,怀疑自己是不是一个没有知觉的人,对待感情已麻木。多年过去,那些伤口如今已成为心里和身体不可抹煞的印记。
  捧出和手臂一样伤痕累累的心脏,数了数,竟然数不清有多少条疤痕。原来经历的感情事故连数都数不清了。
  成熟了,面对一次又一次的感情事故,已经不会再傻傻地用刀片自残,而是用时光的利刃,在自己的心上留下事故发生和事故结束的过程,然后总在夜深人静用酒精点亮了往日,掏出所有心事,去回味;去追忆;去感伤。那些印痕一直累积,一直沉淀,时至今日,已经结成厚厚地痂,厚厚地故事,厚厚地回忆。
  很庆幸自己的承受能力和忍耐能力,是如此的巨大。在经历那么多感情的事后,依然能够平静的站在美丽的月夜下,去轻松地细数满天眨着眼睛的星星,去清晰地回忆感情生活的点点滴滴,去悠然地点燃一只不知名的香烟,然后在晨曦即将来临的时候,充满淡淡烟草味道的房间安然地睡去。
  一曲肝肠断,伤心人在天涯......是如此这般地吧http://221.204.254.29:6677/...7433/107440.wma http://att1.ccmove.com/...028_81716807351.mp3   

一样的名字`  呵呵`  我很喜欢这文字``
一曲肝肠断,伤心人在天涯`
#2 - 2006-10-5 17:19
蓝月の童话 Sputnik 1
竟然名字一样了   

真的   在这里  有很多一样有故事的人

只是
              为什么明媚的总是          隐藏在笑脸背后的忧伤?
#3 - 2006-10-5 17:29
寞寞。. 地球
碌碌续续的受伤....
#4 - 2006-10-5 19:18
秀才 地球
反反复复``不断的轮回`
#5 - 2006-10-6 00:08
轮回
      只要有爱    就会受伤   

所以     谢谢你    让我伤那么重
                   所以    一次之后  我彻底学乖
          那么      带着伤     我会依然很开心
#6 - 2006-10-6 13:03
秀才 地球
旧伤口````

很美`
#7 - 2006-10-6 13:41
不要忘记过去
                      不要被过去羁绊

那么未来就会没有

所以我在学
         在努力
#8 - 2006-10-6 14:11
秀才 地球
恩` 自己就是自己`

活给自己看就好了``
#9 - 2006-10-6 14:18
今天心情舒畅

似乎
     可以开始忘掉了~~
                                       哈哈~~
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022575 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 02:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.