十十卒

disconnected
主题工具

假如有一天

假如有一天

假如有一天,你爱的人离开你,不要伤心,因为她不爱你,爱自己胜过爱你。

假如有一天,爱你的人离开你,不要伤心,因为她太爱你,爱的丢掉了自己。

假如有一天,爱你的你爱的人离开了你,不要伤心,她会是谁?问问你自己。

不要说她是你的白雪公主,不要说他是你的白马王子,他们都不是天使,不会像天使一样的那么爱你。

他一直站在原地,等你,
他的目光一直跟随着你,爱你。
他的,她的,生命因为有了你,得以延续。
爱你,变成了他们不求回报的天职。

假如有一天,你发现了这个秘密。希望,不会太迟,希望,她还可以摸着你的头,感受着爱的甜蜜。

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-28 17:17
hminy 地球
我不是天使,但我爱你。说这话的时候他还很年少。
    我很想你,真的。你说你说这话的时候真的很寂寞。我笑,你看,咸阳也在下雨,天总是要下雨,人总是会寂寞,也许不会寂寞的人就不会生活在这个时代。
    寂寞是时代造成的,不是人造成的。我总会这样赖。
    转身,转眼,你已经不是你,我已经不是我。我站在地铁这边看着你忽略过我抱过她走掉。
    你说,也许你不是不会爱,只是你根本就没有这个能力。你没有爱人的能力。你说,你等待不是因为你对我有爱,而是因为你等待的是等待,你只是依赖上等待这一种状态,你没有等待我,你也不是等待任何人。你只是单纯的等待。
    你的手指仍然温暖,却没了温情。你擦掉了我流出的眼泪,你说我的眼泪没有温度。
#2 - 2006-8-28 17:35
十十卒 地球
你说,也许你不是不会爱,只是你根本就没有这个能力。你没有爱人的能力....我也没有爱人的能力,,,我在等待,等待一个人来让我感受爱...
#3 - 2006-8-29 17:30
hminy 地球
笑。或者说用能力这个词本身就很矫情。苗说过我不是没有能力,是自己让自己失去这个能力,因为我的懦弱,因为我的害怕。
   也有人说,爱情是可遇而不可求的。随便怎样的说法都有道理。但是每个人都职能适合自己的道理。
    随便怎么吧。什么到好。
#4 - 2006-8-29 17:55
靡洛卡 地球
爱……爱……爱……
为爱折磨得死去活来,却没有一声抱怨。
爱是与生剧来的,不需要学会,但,为什么,却让我们如此悲哀?
口口声声说着爱,我们都太累了,忘了什么才叫爱。
#5 - 2006-8-30 02:06
十十卒 地球
矫情!!是的,人生只有一次.
矫情一次又何妨,其实,我也不明白为什么一定要爱情?
也许只是打着上帝的名义进行的勾当
所以,写着东西的时候哦,我是想着亲请的
惟有父母回永远的看你,
而自己
却最容易忘记了爱最爱我们的他们!!!1
#6 - 2006-8-30 10:38
靡洛卡 地球
父母的爱?
欠他们的太多了  还不清了吧?
我所能做到的  就是努力拿漂亮的成绩让他们开心
无力再掏出什么
我给他们的  更多是伤心难过之类的吧
我们都习惯了这份与生俱来的索取  于是忘了回报
我不是不爱  
只是习惯了这样  也就淡漠了自己对他们的爱
我是很爱很爱他们的
难道有谁不是么?
#7 - 2006-8-30 10:46
>|寂廿冊| 地球
假如有一天  我还在

我只希望我在多久他爱我多久

LZ情人节快乐
#8 - 2006-8-30 22:40
十十卒 地球
我希望,我不在了,他还爱我,这样的爱,是灵魂的爱,,,,哀悼骨子里
#9 - 2006-8-31 12:31
hminy 地球
怕时地不对

怕重新再见而爱不在

怕我伸手你却转身

怕我淡笑而你面无表情

怕以为爱了却本来无爱
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.038769 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.