一二三

disconnected
主题工具

一二三.安.

她打电话说她出血了,血从耳朵上开始流,她试图割去自己的耳朵.
然后.
我们在电话的两端笑.
生活因此而一再的疯狂.
像是找到一个出口.
所以用血液释放.
耳朵.
将过去的声音,割去,在空气种氧化到褪色和死亡.
我将明白.我要失去你.
谁是操控者,拿着都热爱的利器.
让我们疯狂
在陌生中.
路过.

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-15 22:00
一二三 地球
就这样.明天该立秋了
就这样.什么都要开始继续了
就这样.以为逃离过去的事情又都回来了
就这样.我们一再的沉默和疏远.因为我不晓得要怎么去安慰你
就这样.剩下的日子不多了.可以生活的日子不多了
就这样.可是还要去生存
就这样.非常的让人想不通,可是即使想不通也要继续存活,因为没有勇气去选择死亡.
就这样.我看到我的绿色指甲油开始褪色了
就这样.我真的离开了,或许是时机未到.
就这样.与你说声再见.是再次相见还是再次离开.不得而知.
#2 - 2006-8-15 22:02
一二三 地球
-27℃л 21:50:48
后来。大家走的也快了。
-27℃л 21:51:33
在听莫文蔚的《爱》。
-27℃л 21:52:39
后来,去了很多论坛。后来,删除了很多群。后来,总是删帖。后来,狂改ID。
-27℃л 21:53:56
后来。漩说的是对的。之所以不会忘记,是因为要记得那段时光。
后来,就都是缅怀。
-27℃л 21:55:42
后来,很多的人失去了消息。
-27℃л 21:56:52
后来,我看到蝶的QQ名称改成“古井无波”,给她留言,用的是-27。她问我,你是谁。
-27℃л 22:00:58
梳子有了新的很好的朋友叫高雅。她学文了。放假了手机欠费后就谁都没联系,包括邹。谁我都想念。
-27℃л 22:02:44
放假的时候被学校教导员骂了,某人觉得愧疚,是我提她背了黑锅,她说对不起我。后来我只是笑。
NoiYoKo__ 22:04:09
回来了 .  一切仍在
-27℃л 22:04:10
论坛上的签名都改成了:流水线上淘汰的木偶  

-27℃л 22:06:08
很多人都开始说谎了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
你在哪里.
你在哪里
你在哪里
告诉我
你在哪里
我找不到你.
真的.
找不到你.
真的
我想找到你
找到过去的生活
是不是.
你说的
我们都回不到过去
为什么
为什么
#3 - 2006-8-15 22:04
一二三 地球
这样的天。这样的红。谁的毒言。谁的诅咒。害了谁的伤。
这样的天。这样的红。谁的音线。谁的挑衅。痛了谁的谁。
这样的天。这样的红。谁的手指。谁的咒骂。骂了谁的魂。
这样的天。这样的红。谁的血管。谁的小刀。杀了谁的默。
#4 - 2006-8-16 18:54
明媚の忧伤 地球
楼主
谢谢你还记得这里。

一切都会好的。
#5 - 2006-8-16 19:34
一二三 地球
就这样.夏天也要过去了.
#6 - 2006-8-16 20:23
明媚の忧伤 地球
流年未亡。
夏日已尽。
#7 - 2006-8-24 15:06
一二三 地球
切夫的上空已经慢慢变淡,很快黎明就会如海底一般在我们周围闪耀光辉。我很清楚,当夜晚退去,黎明重现的时候,她就会成为她自己。
                                                  ------------《看电影的人》
“一切都会顺利么”
“是的”
“告诉我,说啊”
“一切都会顺利的”
                                                  ------------《看电影的人》

看着看者,总觉得保林的自省太多了,他总是将自己置入理智的境地,若如此,却总觉得他的生活是机械的,什么都是理智安排,也许生活会非常的有秩序,也许会按照已有的格式进行发展。但是却缺少了偶尔跑到田野迷路时的另一份心情和景色。

凯特却是因为害怕或是担心而走不出过去的自己。是害怕,担心以及过去束缚了她的自由,是她自己捆绑住了自己。现实生活中,有部分的人大概都有这样的经历。以为失去了自由和自己,却不明白是自己束缚了自己,往往是这样。在自己的茧里自生自灭。
#8 - 2006-8-25 19:35
洛念 冥王星
等待黎明重现吧
不要悲殇。
#9 - 2006-8-29 12:44
靡洛卡 地球
从一数到三,然后祈祷:安。
幸福不难。愿神与你同在。
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023646 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 10:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.