溢の羽落

disconnected
主题工具

真的"难忘"的军训啊~

终于为期7天的军训结束了
这每一天我都度日如年,无时无刻不在希望它早点结束.
然而,结束了,虽然觉得是一种解脱,心里也有点空空的,不知道为什么.
也许 产生感情了吧~
当然,最主要的就是晒黑了,
很痛苦啊,心里难过啊~~~
由于戴眼镜的缘故,黑白分明~~手臂也是...
整个人就像是刚从非洲回来的难民一样,唉,不出去了,怕吓到别人啊~~~~
也有庆幸的,我妈妈和爸爸还有姐姐还有寝室里可爱的室友们都说我有瘦了,
听了这话我心里才有点舒服了......
总之,我一点都不想再经历第二次了~!!!虽然有苦有甜~
(这时我的姐姐在提醒我,大学肯定还要军训的,又开始哭了)

最后:讨教一下治嗓子的妙法,因为军训太认真,嗓子喊得嘶哑了,声音变难听了~

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-28 21:33
明媚の忧伤 地球
喝 胖大海吧........
#2 - 2006-8-29 11:07
靡洛卡 地球
我也刚回来啊~~痛苦~~好象刚从伊拉克回来的难民~~郁闷啊
#3 - 2006-8-29 11:11
奇葩 月球
呵呵
我比较好
晒掉皮了都没变黑,而且还没抹防晒哦

军训好好玩的啊
我最喜欢初中的时候军训了
好棒的说
#4 - 2006-8-29 11:16
溢の羽落 月球
楼上的楼上和我真有缘啊,同校诶~而且还是初中校友~大家握手吧~嘿嘿!
真的很像难民的说,我姐姐说看到我吓了一跳哦,汗啊!伤心...
#5 - 2006-8-29 12:37
靡洛卡 地球
嘿嘿  3楼的真是强悍啊  赞米~~是啊是啊  楼主跟我真是超有缘的~~世界真小~~握手哈~~
#6 - 2006-8-29 19:36
玄力星辰 地球
想想一中现在高一是新生他们军训,把我们羡慕死,哪有军训有他们那样舒服的
#7 - 2006-8-29 21:35
溢の羽落 月球
我们可是一点都不舒服的
每天必备的面朝太阳站军姿 踏步 走正步
到最后一天走正步阅兵的时候 我一点力气都没了
踢出来的正步软绵绵的
汗~~~~
其实想想我们教官真的很好了
至少还让我们在阴凉的地方去
想念我们班色色的教官了
还会跳霹雳舞走猫步 多才多艺~
生气起来会骂点不难听的脏话
真的怀念了~~~~~~
#8 - 2006-8-31 12:07
奇葩 月球
你现在算是高中的 军训了
之前小学,还有初中的军训如果经历过的话
照理应该不是很困难吧
我是属于练了次数太多,军训的时候都米什么感觉
因为都会走了,只要走好了
教官都让过
然后就好休息了,哈哈
#9 - 2006-8-31 13:04
月影捕手 地球
大学军训是怎样滴呀
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023076 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 20:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.