寞寞。.

disconnected
主题工具

错过的是?

走过曲折的小巷,一片豁然的路.
灯,一排排的路灯.指引着通往另一座城市的路.
我背对着那条路,那条可以去他的世界的路.

我发现,我很喜欢很喜欢"祭奠".
祭奠我们的...

天又阴了,我向前走,是向东的路吧.那是我的方向.
他在远离我,我在远离他.

星轨不同,交汇后也只有离开,越离越远.直到.......直到永远不能再见.
当我回望他的时候.当一颗星回望另一颗星的时候.
知道,错过了许多,许多,去想不起错过的是?

路,伸向他的世界.
路伸向我的世界.
路,伸向他和我不能交错的世界...

或许,一切都注定好了的.
他不是我的.但,他一定是我的牵挂..

为他写的文字.好多好多..
似乎,这么多年来已经成了我的习惯了.

为他写东西.因为他似乎我的牵挂,永远的.....

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-7-17 15:52
明媚の忧伤 地球
有些时候  
我们明明明白注定无法相交
#2 - 2006-7-17 16:13
寞寞。. 地球
是啊.
却好要不知好歹的回望着..
#3 - 2006-7-17 19:02
安奈可馨 地球
我回头了。
他也回头了。
于是。
我们重新相遇了。
#4 - 2006-7-24 18:29
寞寞。. 地球
若是..我们都固执的不回头呢?

美好,呵.就会与我们擦肩而过....
#5 - 2006-7-24 20:08
伞下的雨滴 地球
不,寞寞,地球是圆的,你要想信.无论我们从何处出发,走的有多远,我们都会相遇.
#6 - 2006-7-24 20:10
伞下的雨滴 地球
你和他要继续走下去,不能停.相信地球是圆的,我们会相遇.
#7 - 2006-7-25 13:15
妖妖~ 天津
有些失去是注定的,有些缘分是不会有结果的。爱一个人不一定拥有,但拥有一个人就一定要好好爱他/她。
#8 - 2006-7-25 15:28
寞寞。. 地球
对呵。
我拥有过,可是.我是说,也许我没有好好的爱过.
所以.呵。会这样吧..
#9 - 2006-7-25 16:29
妖妖~ 天津
那下次就好好珍惜 [s:28]
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025608 second(s), 15 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 23:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.