离歌

disconnected
主题工具

我的如此的悲伤

一句话也不说,别过脸去,忽视的存在.
  微笑微笑,一直微笑,在你面前微笑.
  该死,原来微笑都会带着这样锥心的痛,但是亲爱的,我不会哭的,起码不会在人在,在你面前哭的.真的.
  拿出电话,找到家里的号码,然后对着电话不停的喃喃自语,妈妈,我很想你,妈妈,我很辛苦,妈妈,我很难受,妈妈,我累了.妈妈,我想你.这么多的话,只是说给自己听,不能,不能让他们知道我如此的失落.我要妈妈知道我很,一直都很好.
  最近老是喝酒,喝很多的酒,后来才发现我是这样的能喝,既然在你心里我是一个坏女人,那我是不是应该要做到符合你心里的形象.
  哈.

你难道不知道吗?我也只是一个小女子,会哭,会心痛的,我不是噬人妖怪,不是坚强的超人.请,不要对我这样的残忍.心,真的会碎的.
  现在,我在这里,在一个你不会看到的地方,我说:我爱你.
  你说:我不相信你这种人,会为我心痛.
  这种人,何种人?放荡,无心的女子.
  原来,在你心里,我只是如此.
  剧烈的疼痛.

每天对着别人微笑,吃力的笑.
  请不要忘了,我也是会伤心的.

现在我在这里,我是如此的悲伤.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-20 20:08
安安 地球
笑太久了也会觉得累
微笑,已失去了原本的意义
#2 - 2006-7-22 17:31
明媚の忧伤 地球
舞舞,不哭哈~
#3 - 2006-7-22 17:34
小虫 地球
好想忘掉笑~~
都知道你爱笑.可谁又知道笑的后面都藏的些什么
#4 - 2006-8-13 02:45
彼岸花朵o` 地球
你笑
将是我记忆
唯一盛开不败的红色花朵
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023692 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 23:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.