俗世小市民

disconnected
主题工具

痛想

真切的情感似乎被冷漠地风化.为什么?不知道,只感觉好冷.好可怕.
试问自己为什么活着.人活着,就为找一个活着的理由,然后为这个理由活着,可我的理由呢?
好想离开现在的世界,真的好想离开,现实的重担已让我无法喘气,冥想都那么痛苦.好想辞职,好想只上学,好想谈一次恋爱,或者去流浪.
好朋友出差了,去一年半载.羡慕.什么时候,我也可以真的背着装满梦想的背包,伴随兄弟们一起流浪,一起闯出属于我们的一片天空呢?
时间正无情地流失,好无奈.发觉自己越来越老了,却没做任何改变.什么时候,才可以做一件事是真正为了自己的?
麻木得连自己都那么难发觉自己,究竟谁可以告诉我,我真的存在,还有多少人,还在乎我?
朋友们!你们是否也是这样,孤独无助地走在路上?
再见时,不知道朋友是否还记得初次见面的情景?人生苦短,或许就因为:只意识到此刻的存在;从前、将来,是否真正地去感觉

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-24 21:52
想想 地球
时间很宝贵 我们不能一直沉浸在那种迷茫 无助的思想里 没有后悔药 一直想这想那会错失多少东西
有目标才有行动 才有活下去的理由 试着找一个理由 为了它活下去
#2 - 2006-7-25 20:38
俗世小市民 地球
时间和经历使人变得那么无助.或许.一个人的力量总那么脆弱.
好多朋友说以后要靠我,其实,我同样那么需要他们.
是呀!人应该这样,活着,不能只为自己.真的可以为别人的.
或许,别人能让我得到更多意想不到的东西.是的,应该可以这样.为自己,也为别人活着
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023491 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 19:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.