寞寞。.

disconnected
主题工具

很多。

最近我在梦想着我为V出了书。
那是很久以前我的一个梦想了,出书。然后,每天和我的文字为伴。然后,给它们生命。
鬼鬼告诉我,她今天回来了。我很高兴。莫名的希望她回来继续念书。
然而,鬼鬼说。她放弃了。
我没有再对她说什么了。毕竟,有些事情,我们是不能挽留住的。
现在,很晚了吧。初秋模仿着夏末的蝉鸣与虫声。很多很多。天气预报说,明天起又会很热了。这个,大概也包含在内吧。

没想到的是。在百度里看到 安奈姐的文章。
羡慕她有蜗牛这样的朋友。还有C。还有,水蓝表哥。那样的幸福。
而我呢?
也不能说什么也没有。我有志。还有我亲爱的弟弟。还有,小L和鬼鬼他们。
但,走的还是走了。无法挽留的。

张爱玲对胡兰成说的那句话我还记得。
已去之事不可留,已逝之情不可恋。倘能留能恋,就没有今天了。
是的,我视它为座右铭。然后就不再忧伤。为自己活一次。

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-29 12:49
靡洛卡 地球
我知道我是爱着文字的  类似于黑色的痂  撕裂后会有鲜明的痛和隐隐的快感  没有人知道我有多么的爱  爱着这样的黑色
#2 - 2006-8-29 15:50
寞寞。. 地球
我也喜欢过黑色..
我明白,闭上眼睛就可以尽情的享受.黑色..
美丽与寂寞同行..
#3 - 2006-8-29 16:13
安奈可馨 地球
我幸福么?曾经那样子痛苦。纠缠过。
然而是的雨过天会放晴。

PS。。。什么百度?什么文章?不是很明白。。
#4 - 2006-8-29 16:13
靡洛卡 地球
我喜欢你的那句  美丽与寂寞同行  
黑色的美丽  黑色的寂寞  念念念——年年年  念年
#5 - 2006-8-29 16:21
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第3楼安奈可馨2006-08-29 16:13发表的“”:
我幸福么?曾经那样子痛苦。纠缠过。
然而是的雨过天会放晴。

PS。。。什么百度?什么文章?不是很明白。。

那么我就是雨后的阴天...不知道什么时候放晴,,

PS...我在那里搜图,看到了幸福大街的图片,进去一看就是你的文章.
#6 - 2006-8-29 16:22
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第4楼靡洛卡2006-08-29 16:13发表的“”:
我喜欢你的那句  美丽与寂寞同行  
黑色的美丽  黑色的寂寞  念念念——年年年  念年

谢谢你的喜欢哦.呵呵.
念念年年...黑色的,,,过的很快..
#7 - 2006-8-29 17:35
明媚の忧伤 地球
要过多久
才可以雨过天晴啊.
#8 - 2006-8-29 17:40
寞寞。. 地球
问问安奈姐熬了多久...
#9 - 2006-9-18 14:26
Ⅴine 地球
愿她们都能找到幸福...  我现在很幸福哦..呵呵.... 因为有一 个女孩
  一直默默的为我在付出,  我真的很幸福,,,能有她那么个红颜知己.!!
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023764 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 18:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.