奇葩

disconnected
主题工具

保守如我

很久没来这里发,感觉满怪
想想觉得自己并不是那种特别保守的女生,为什么还会为这些事而感觉不可思议呢
那天刚听好友说她的一个学弟搞大他女友肚子的时候,我愣了一下!
那个高一的却比我们小2岁的小学弟居然当爸爸了?!
好友看着我的表情,笑谑道:你傻了啊,又不是第一次碰到这种事了,至于那么惊讶么?你什么时候变那么保守了?
是啊,这种事有什么好惊讶的呢
我不是碰到过好多次了么
打了就好嘛!
我什么时候那么保守了啊?
我也不知道自己为什么会这样
以前听和自己同岁的人生了孩子当了妈我也不见得有什么太大的反应
我这是怎么了哦!!
这里充斥着太多太多不和我们年龄的东西
表面上我坦然以对,甚至玩的比他们更狠
可是放了学
下了场呢
哎................
他们为了把女生弄上床
不停的灌酒
最后还下药
我不能说什么
因为我也许会成为下一个
我不想这样
我努力扮演好我自己的角色,不要让任何人看穿我的伪装
既然无法离开
那就继续沉沦好了。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-5-28 20:30
涅磐 在路上
这种事情在大学其实更多见
快结束我的大一生活,在这一年里都不知道听到多少这样的事情了呢
习惯就好,自然还要记得保护自己
#2 - 2006-5-28 21:09
一舞恍然 地球
我们是心灵弱小的一群
总是任性地以为很多的事情是理所当然
却也总是忘了实情的赤裸是这样的易仍剥落
#3 - 2006-6-3 14:13
明媚の忧伤 地球
镇静只能用在别人身上
还是那句话  保护好自己
#4 - 2006-6-8 00:41
奇葩 月球
人家说我自甘堕落,有那么夸张么
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023677 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-17 03:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.