司徒蓝

disconnected
主题工具

只希望,你能幸福,快乐.

我以为我可以,可以忘掉过去的一切,关于你.
  决定,用冷漠武装自己的时候,却,偏偏遇见了你.
  初中的生活,沉痛而平静的敲下了最后一个音符-----一首破碎不全的曲子.
  而在结尾里,因为你的存在,让我听见了阳光的声音.
  保存着这份美好,让我有勇气,开始新的旅程.
  知道,或许再也见不到你,但,知道阳光依旧温暖着,这已足够.
  再次的不期而遇,留下了我和你的故事,在这寒冷的城市.
  后来的后来,没有后来......
  原来,我不是你故事里的主角.
  我以为我可以,可以潇洒的转身离开,消失,再一次放纵的生活.让一切归于平静.
  可你,无形的你,却时刻,毫无商量的啃噬着我的平静,一次次摧毁我建立的城堡.
  当,再一次触碰到幸福翅膀的时候,我告诉自己,不再怀疑自己,轻言放弃.
  可,我却忘了,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我.
  爱如果走得够远,会跟幸福相见.
  消失,或许,对现在的我们,是最好,也是唯一选择.
  消失,不等于离开.
  让一切顺其自然.
  不管你心中的那个天使是谁,.
  只希望,你能幸福,快乐.

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-5-5 19:07
明媚の忧伤 地球
消失,不等于离开。
消失只是自己一个人的事情,不需要说再见。
说再见的时候,就是离开。
走如人海中,不是因为寂寞,
仅仅上以为无处可去。
#2 - 2006-6-10 15:16
司徒蓝 地球
再见,我的爱
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025419 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 06:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.