土红

disconnected
主题工具

猫背

整理MP3的时候听到怀念的歌,想起这里,是当时在大街下面的播放器里一直loop的歌。
莫名其妙的回来,借个地方让我待待吧。

现在想想其实当时并没有投入那么多的感情,只是因为身边的人都这样,所以自我催眠我也是这样而已。
是吗?是吧
我是一个不喜欢变动的人,于是在临近崩坏时我会努力维持住它,哪怕自己也心力交瘁。
“以前都是这样的,突然没有了大概会很令人难过吧。”

BGM是坂本真绫的うちゅうひこうしのうた
ちょっと素敵な 夢見たの
私が宇宙飛行士で あなたが農夫
陽に灼けた腕に飛び込んで
黄緑の風に包まれて

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2013-1-24 15:46
土红 地球
一定是你,你一定是在背后默默的嘲笑我。
而我总是自以为是,一遍又一遍的想当然。

好害怕啊……所以逃走了。

买了东西,希望能快点到手上

BGM是last resort
#2 - 2013-1-26 20:15
土红 地球
一想到就生气,一想到就生气,一想到就生气,一想到就生气,一想到就生气,一想到就生气。
我说了不要再提了,可是你还是要反复提,反复提,反复提,反复提,反复提,反复提。
反正是我理亏。

在想自己似乎总是得不到承认,但那一定是我做的不够好。
虽然这么想了……

BGM是猫背
#3 - 2013-1-27 01:36
蓝月の童话 Sputnik 1
很多很多东西没有办法去纠结。
只能够放弃。
#4 - 2013-1-31 01:37
土红 地球
>>蓝月の童话
放弃也许也是一种解脱……要是能真的从心底放弃就好了

==

现在想到了一些以前不开心的事
其实我是一个很容易忘记不开心的事的人,但一年多后后我还是这么纠结……
虽然知道“不要想了”但是大概,实际上自己就是愿意一直被这件事折磨着。
因为我不觉得有什么不好。
第二年看看吧,也许这种情绪就会淡掉很多了呢

你这个,骗子。

我在这里倒下的都是负面情绪,如果有人在看这个帖子的话……
我一定是个讨人厌无病呻吟的孩子
哎,让我说一说嘛,就说一说而已。

BGM是笑ってた
#5 - 2013-2-12 23:34
土红 地球
有点不知道自己在干什么……振作起来啊!

我很害怕改变,这让我极度的不安,你不知道吗?
一直像这样多好

新年快乐。
#6 - 2013-3-4 16:11
土红 地球
天气开始回暖,太阳变得勤奋起来了
有着期待的东西,等待着,等待着。

她告诉我最坏的日子已经过去了,替她松一口气。真是太好了呢!

被推荐了ELLEGARDEN
只能慢慢下载着听。试听的时候对指轮还有missing这两首有好感

有点不服气。
那么继续加油
#7 - 2013-3-21 21:15
土红 地球
我想我们彼此都知道两个人之间已经有不能弥补的裂痕,都是容易不安的人。
也许分开的日子不远了。
#8 - 2013-4-11 21:12
土红 地球
因为寂寞,想要被认同,被需要,想要被喜欢
所以才说了那种话,连自己都知道会惹人生气的话
我太自私了……
对不起,我的本意不是那样的。

昨天胸口闷痛了一晚上,今天一上午呼吸都有点累,也许是因为睡不够吧
因为这件事郁闷了一天,今晚再睡一觉会好起来吗?
听着温暖的音乐稍微缓解了一点,一点点。

BGM是ニコラ
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020657 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 18:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.