吻小爱的鱼

disconnected
主题工具

瓶:迩素莪今生未完成的歌。

亲爱滴亲亲。
想写一些什么来纪念我们的10个月。
可是忽然之间失了言语,忽然之间觉得语言那么苍白。
我想表达的内些,感动以及唠叨。
就算我不说,我想你也会明白的。
就像你说的,我们之间从不需要多说什么。
内种心有灵犀的感觉,就好像你从来没离开过我一样。
我总是很任性的说一些话,做一些事,让你生气。
亲爱滴亲亲。
昨晚我问你,你会不会很烦这样的我。
你说·我怎么舍得怪你。
只这一句,我的眼泪便已留下。
亲爱滴亲亲。
你知道麽。只要有你在,便已是我最好的满足。
就算全世界都反对我们在一起,只要你坚定的握着我的手,我也可以与全世界为敌呢。
亲爱滴亲亲。
我想告诉你,我就是这么爱你。
不是说说而已。
曾经也想过放弃,因着这大半个地球的距离,我承认我胆怯了。
后来才发现,相比较于放手,我更情愿这样傻乎乎的粘着你。想温暖你的生活做你唯一的牵挂。
最好的最好,便是内时我们发白齿落。

王小瓶。
我就是想嫁给你。
好不好。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-12-4 20:31
吻小爱的鱼 Sputnik 1
說好旳 ,今生只牽迩旳手 。
#2 - 2010-1-22 14:39
lovers_5206 地球
做人要低调,一定要低调

----------------------------------
Some person like to wear Tiffany conspicuous jewelry such as Aion Power Leveling those big earrings, big brooch,Tiffany Bracelets big colorful artificial Tiffany Rings jewelry and so on.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020151 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 20:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.