糖糖的幸福

disconnected
主题工具

我的爱,很可怜

真的爱你
转了一圈又回到原点

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-12-22 11:19
︷.谁 地球
明明确确的知道自己爱的是谁,就是一种满满的幸福。
#2 - 2007-12-22 19:20
夏小陌。 地球
每个人在爱面前都是傻瓜。
#3 - 2007-12-22 21:20
躲躲 在路上
如果不能爱你
那么离开你,也是可以的
因为,我只是爱你
#4 - 2007-12-22 23:45
angelㄣmagic 地球
没有爱 是不是更加可怜.......
#5 - 2007-12-22 23:56
囡佳児。 爱尔兰
开始还以为是女哒呢。。。
#6 - 2007-12-24 15:41
黄芪 地球
有一个值得你爱的人
其实很幸福,去找一个值得爱的人好好爱
#7 - 2007-12-28 18:21
星星会眨眼 地球
我不知道的大部分人,当你得到你的爱人的一切之后,你对爱还有什么感触。有人告诉我当你和女友同居了多年!爱就蜕化了!爱情因此也叫成了亲情,有的是责任,生活,和平淡的真情。我不感苟同她的全部观点,但也不会反对,俩个人相处的时间越久,也就越是难以互相的沟通!也许是有了默契,根本没有必要。我很容易被情爱感动.可我还是要对那些自以为是的女人们说,请你不要在我面前说什么爱情,什么爱情...没什么怎么爱,没什么怎么浪漫,在这里我请你给我悄悄的闭上你那张图满化学物质的X嘴!告诉你眼前的不是永远的,你们有几个是欣赏老子的才华,寥寥无几!现在我会对那些人说老子不希罕你所谓的爱!我想就这样牵着你的手不放开爱可不可以简简单单没有伤害!是我现在喜欢拓展训练 企业资源计划管理系统本身也需要随着社会的发展不断地“创新” 管理咨询 的方式!每个人都需要被爱,或是去爱!以前那些与我有过关系的女人,告诉你们,我也爱过你们其中的个别!到最后你还是睡在了别人的床上,偶而还要告诉我你还在想我,我相信,我理解!告诉你我也想过你!但是你已经没有资格在我的床上呻吟~你在来我也不会拒绝!请别在我面前造爱!累了。困了!睡了!
文章引用自:
#8 - 2011-12-14 10:29
zhouxj0932 地球 说:阿萨德奋斗奋斗奋斗
随着年龄的增长,人们的身体机能会有所下降。女人在某个年龄阶段,体内的激素水平会急速下降,导致骨质的流失速度比同龄的男性要高两倍,极易引起骨质疏松症。北京牛皮癣
小编介绍大家几种常见的补钙食品,帮你告别骨质疏松。牛奶:牛奶是人们获得钙的最常见来源,一杯牛奶就可轻松补足人体一天所需钙的三分之一。牛奶的含钙量非常高,每升牛奶中就含有千毫克左右的钙,且牛乳中的钙较易被人体吸收利用,非常适合女性朋友食用。

再来介绍一下其他的含钙物质。海带及虾皮:还带含有丰富的矿物质,其中每百克海带中就有北京牛皮癣医院 千毫克的钙,此外,海带所含的褐藻酸钠盐可预防白血病和骨癌。虾皮的营养极为丰富,且妩媚价廉,也是一种良好的钙源。豆制品:大豆、黄豆等豆类食品所含的钙都极其丰富,豆类食品经过加工后,所成北京牛皮癣 的豆类制品,其钙含量会明显增加。研究表明,豆类制品的含钙量与加工过程中的凝固剂量有关,因此,豆腐、豆腐干、豆腐皮等豆制品的含钙极其丰富,是良好的钙源,大家可以经常吃这些食品。

我们知道喝汤对人体是有好处的,动物的骨头大部分都是钙,平时多饮用骨头汤,可有效的补钙。煮骨头时,滴加少许的醋,可促使骨钙溶出,增加人体对钙的吸收和利用。芝麻:芝麻是老年人常选的一类保健品,也是补钙的来源,芝麻酱的含钙量很高。吃面或拌菜时加点芝麻酱,也有补钙的功效。有资料显示,黑芝麻比白芝麻的补钙效果更好。人体对钙的吸收困难,因此北京牛皮癣医院 补钙需要长期坚持,不能三天打鱼两天晒网。
#9 - 2011-12-20 14:59
tjnpx 地球
  我对和谐男儿没有太多的了解,从小胡的口里略知和谐男儿原来在红袖日记里玩过,喜欢文学,是个爱生活、懂生活、勤奋向上的人,更是个对家庭、对社会负责任的人。
  我和他不是朋友,勉强算个博友加版友吧,曾经在博客里互相踩过,但没在红袖打过交道。
  记得N年的一天小胡跟我说,和谐男儿在她的博客了看到我给她的留言,便顺着脚印来到我的博客,当他看到我在文章里贴的音乐时很感兴趣,于是在跟小胡聊天时]露出很想学学,由于当时小胡不会用代码在博客里贴音乐,于是小胡对他说回头让春雨姐教他。这样我就知道了和谐男儿博客,于是就我关注了他的博客好一阵子。他的文字很有功底,散文、杂文写的相当的不错,我曾经羡慕过。因为我比较热心,便毫不保留地将如何用代码贴音乐步骤给他,还留言给他如果不懂代码怎样贴音乐我可以再教他。后来他没有再找过我,后来我听见了他的文章里动听的音乐,知道他已学会了贴音乐。再后来我这个人很懒,串了一段门后也就懒得走动了。

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030209 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 08:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.