disconnected
主题工具

发泄下哈~

我不知道是上天在跟我开玩笑还是给我的惩罚?!

爱上一个比自己小2岁的孩子。。。怎么可以?!

虽说现在姐弟恋泛滥~可是那也只是在我的结界之外的。。。我可以随意的选择听或不听~

但从未想过这个事情会发生在自己身上啊!

人生,真的是一场游戏吗?呵呵,这样倒觉得自己的人生还算挺充实的吧~满满的。。。

好似很多很多别人没有经历过的事情,我都经历了!比如死。。。哈哈

只是,现在,心胸宽了很多,很多东西能够自己处理掉,很多事情如果放在心上会难过的,
我就会选择忘记。。。惟独。。。感情。

感情这东西 真的好讨厌啊!呵呵 包括 友情 爱情。。。

为什么  人 会有感情呢?动物有吗?他们会不会活的比较快乐?

啊啊啊啊啊啊  算了,先搁一边吧~快考试了。。加油哈!

只想找个地方 吼吼 哈~好久没来幸福大街了 有好多新成员了呢!呵呵

希望幸福大街的孩子们都能快快乐乐的每一天哈!!!

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-1-2 19:38
蓝月の童话 Sputnik 1
这个是谁的马甲吖???
#2 - 2009-1-4 18:08
安末。 Sputnik 1
呵。安好。
#3 - 2012-4-16 15:40
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2012-4-16 15:52
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024853 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.